SANTIAGO MORNING 2 - U. CATÓLICA 0

Santiago Morning 2-0 Universidad Católica: Crónica, ficha y resumen

Santiago Morning derrotó por 2-0 a Universidad Católica con goles de Gonzalo Reyes y Óscar Ortega por la primera fase de la Copa Chile, hoy lunes 11/07/2016

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

ACTUALIZA ACÁ EL CONTENIDO

¡Final! Santiago Morning 2 - Universidad Católica 0

Minuto 90: Habrán cinco minutos de adición en La Pintana

Minuto 75: Cambio en la UC. Ingresó Raimundo Rebolledo y sale Christian Bravo.

Minuto 72: Carlos Lobos reemplazó a David Llanos en la UC.

Minuto 65: Santiago Morning continúa arriba por 2-0.

Minuto 60: Jeisson Vargas ingresa por Alfonso Parot.

Minuto 56: Amarillas para Kimura en el Morning y Carreño en la UC.

Minuto 52: ¡Goooooool de Santiago Morning! Ortega con un golazo pone el segundo para el local.

Minuto 51: Cerca Cordero que remata y su envío fue al córner.

Minuto 50: Santiago Morning 1-0 Universidad Católica.

Minuto 46: Amarilla para Gonzalo Reyes por un codazo.

Segundo tiempo

Descanso

Minuto 45: Cabezazo de Bravo que se va desviado. Se jugarán dos minutos de descuento.

Minuto 43: ¡Gooooool de Santiago Morning! Reyes pone el 1-0 con una mala respuesta de Vargas.

Minuto 40: Jorge Gatica recibe amarilla por una fuerte entrada a Carreño.

Minuto 35: El cotejo no tiene llegadas claras. Siguen igualados.

Minuto 30: Católica no puede con el cuadro microbusero.

Minuto 25: Encuentro sin diferencias. Continúa el empate

Minuto 20: Fabián Manzano es amonestado en la UC. 0-0.

Minuto 19: Nuevamente intentó Ortega. Ahora, su remate estuvo a muy poco de ser gol.

Minuto 15: Santiago Morning y Universidad Católica igualan sin goles.

Minuto 13: Óscar Ortega remató desde larga distancia por encima del arco.

Minuto 10: Santiago Morning 0-0 Universidad Católica.

Minuto 9: Partido parejo en el arranque. Llanos no pudo definir ante el arquero Muñoz hace instantes.

Minuto 5: Santiago Morning 0-0 Universidad Católica.

Minuto 4: ¡Salvó Vargas! Gatica definió en una gran contra para el local, pero el arquero de la UC evita el 1-0.

Minuto 2: Remate elevado de Alfonso Parot.

Comenzó el partido

Formaciones Santiago Morning – Universidad Católica

Santiago Morning: Muñoz; Konig, Parry, Kimura, Contreras; Cáceres, Reyes, Gatica; Reyes, Espinoza, Ortega.

Universidad Católica: Vargas; Magnasco, Lanaro, Kuscevic, Parot; Bravo, Manzano, Carreño, Cordero; Gutiérrez, Llanos.

Santiago Morning

El equipo de Hernán Clavito Godoy comienza su temporada con una difícil prueba ante el actual campeón del fútbol chileno. La filosofía que anticipa el técnico es la mezcla de experiencia con juventud, para darle frescura al elenco bohemio.

"Será un equipo rápido, con deseo, hambre y ganas de obtener la victoria", adelantó Clavito para la temporada 2016-2017 en el sitio oficial del club, donde el principal objetivo es lograr el ascenso a Primera División.

El partido además marca el regreso del Chago al estadio Municipal de La Pintana, donde hará de local en esta campaña. "El regreso es extraordinario porque tiene un excelente campo de juego. Además, es muy cómodo para el espectáculo, la infraestructura es muy buena para un partido de fútbol", destacó Godoy.

Universidad Católica

El elenco de Mario Salas arranca su campaña con un nuevo estatus, al ser el actual campeón de Chile, tras conquistar el torneo de Clausura en mayo.

Los cruzados tienen como único fichaje al volante argentino Enzo Kalinski y espera la llegada de un mediocampista ofensivo para reforzar al plantel con miras al torneo de Apertura y la Copa Sudamericana, donde serán uno de los cuatro equipos chilenos en participar. Este martes conocerá a su rival en el sorteo que se realizará en Santiago.

La novedad de Católica para este duelo será la presencia de Manuel Vargas en el arco, ante la ausencia de Cristopher Toselli y el lesionado Franco Constanzo. Manotas hará su debut como profesional, aunque ya tiene la experiencia de ser sparring de la selección adulta.

Previa del Santiago Morning – Universidad Católica

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Santiago Morning vs. Universidad Católica en vivo y online, primera fase de la Copa Chile, que se juega hoy, lunes 11 de julio a las 19:30 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.