UNIVERSIDAD CATÓLICA – COBRESAL

Católica 1-1: Cobresal: Crónica, ficha, e imágenes

Universidad Católica igualó 1-1 ante Cobresal en un partido válido por la primera fecha del Torneo de Apertura disputado hoy, sábado 30/07/2016.

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Final del partido

Minuto 90+3: Carlos Lobos remató de zurda por encima del arco.

Minuto 90: Sebastián Cuerdo es amonestado. Se jugarán cinco minutos de agregado.

Minuto 88: Nueva amarilla en Cobresal. Esta vez, para Otárola.

Minuto 86: Kuscevic casi marca de cabeza para Universidad Católica.

Minuto 84: Cabión es amonestado.

Minuto 82: Carlos Lobos reemplazó a Fabián Manzano en la Católica.

Minuto 81: Débil cabezazo de Jaime.

Minuto 76: Cobresal aguanta el empate.

Minuto 75: Universidad Católica 1-1 Cobresal.

Minuto 72: Ricardo Noir, refuerzo cruzado, hace su debut en Católica sustituyendo a José Pedro Fuenzalida.

Minuto 70: Universidad Católica 1-1 Cobresal.

Minuto 68: Sebastián Jaime reemplazó a Carlos Espinosa.

Minuto 65: 1-1. A pesar de estar con un jugador menos, Universidad Católica insiste y va por el triunfo.

Minuto 60: Universidad Católica 1-1 Cobresal.

Minuto 55: ¡Increíble lo que se perdió Cordero! Era la ventaja para la UC.

Minuto 46: ¡Goooool de Cobresal! Cantero empata a los 23 segundos del complemento. Poblete y Otárola reemplazaron a Solís y Rojas en la visita.

Segundo tiempo

Descanso

Minuto 45+1: ¡Goooooool de Universidad Católica! Kalinski marca el 1-0.

Minuto 43: ¡Expulsado Llanos! Segunda amarilla para el delantero que debe dejar la cancha.

Minuto 40: Amarilla para Patricio Jerez por demorar. 0-0.

Minuto 39: Cabezazo de Llanos que pega en Kalinski y llega a las manos de Cuerdo.

Minuto 37: Gran pase de Espinosa para Cordero que no logra conectar.

Minuto 36: Espectacular Cuerdo para evitar el gol de Cordero. Gran contragolpe de la UC.

Minuto 35: Universidad Católica 0-0 Cobresal. Kuscevic es el nuevo amonestado del partido.

Minuto 31: David Llanos es amonestado.

Minuto 30: Universidad Católica 0-0 Cobresal.

Minuto 29: Sepúlveda recibió tarjeta amarilla.

Minuto 28: Remate de Espinoza, desviado.

Minuto 25: Universidad Católica 0-0 Cobresal.

Minuto 22: Amarilla para Federico Martorell en Cobresal.

Minuto 20: 0-0 el partido. Kalinski intentó una tijera que se fue lejos.

Minuto 18: Nélson Sepúlveda buscó el primero para la visita pero su disparo se fue desviado.

Minuto 15: Universidad Católica 0-0 Cobresal.

Minuto 10: Universidad Católica domina ampliamente el cotejo.

Minuto 6: Ahora intenta Llanos para la UC.

Minuto 5: Kalinski remató y Cuerdo envió el balón al córner. 0-0 en el arranque.

Comenzó el partido

Formaciones de Universidad Católica - Cobresal

Universidad Católica: Toselli; Magnasco, Lanaro, Kuscevic, Parot; Manzano, Kalinski, Espinoza; Fuenzalida, Llanos, Cordero.

Cobresal: Cuerdo; Rojas, Salazar, Martorell; Jerez, Cabión, Solís, Rojas, Sarabia; Sepúlveda, Cantero

Previo del Universidad Católica vs Cobresal

Universidad Católica

Es el campeón chileno y tiene la necesidad de quedarse con el triunfo en casa. La polémica la instauró el técnico Mario Salas, tras dejar excluidos del duelo a Guillermo Maripán, Jaime Carreño y César Fuentes, quienes tuvieron activa presencia en el torneo anterior.

Los cruzados contarán con la presencia de Noir, atacante argentino que se transformó en una de las contrataciones del equipo. No estará nominado Milovan Mirosevic, que llegó a mitad de semana.

Cobresal

Del otro lado, Cobresal buscará realizar un correcto partido, en un reducto en que logró una sorpresiva victoria el año en que logró el primer título de su historia.

¿Quién gana hoy Universidad Católica o Cobresal? La pelota ya se pone en juego.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Universidad Católica y Cobresal en vivo y online, por la primera fecha del Torneo de Apertura del fútbol chileno, que se disputa hoy sábado 30 de julio desde las 18:00 horas en San Carlos de Apoquindo.