SAN LUIS – UNIVERSIDAD DE CHILE

San Luis 2-4 Universidad de Chile: crónica, resumen y goles

Con goles de Gastón Fernández, Sebastián Martínez, Felipe Mora y Matías Rodríguez, U. de Chile vence a San Luis 4-2 en un partido válido por la tercera fecha del Torneo de Apertura hoy, sábado 13/08/2016

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Finalizamos la retransmisión del encuentro entre San Luis y Universidad de Chile por la tercera fecha del Apertura. Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

Final | Gana la Universidad de Chile

San Luis 2-4 Universidad de Chile | Lea la crónica de AS del primer triunfo de la U de Beccacece en el Apertura.

Segunda Parte | San Luis 2-4 U de Chile

Minuto 90: Cuatro minutos de agregado.

Minuto 88: ¡Goooooool de la U! Rodríguez anota el cuarto de los azules. Fue expulsado por Diego Silva por recibir dos amarillas en un minuto.

Minuto 87: ¡Penal para la U!

Minuto 85: ¡Gooooooool de San Luis! Vicencio pone el 2-3.

Minuto 84: Solo perdió el segundo descuento Diego Silva.

Minuto 80: Diego Bravo entró por Johan Fuentes en el anfitrión.

Minuto 79: ¡Goooooool de San Luis! Diego Silva descuenta.

Minuto 77: Mario Briceño sustituyó a Juan Leiva en la visita.

Minuto 75: ¡Goooooool de la U! Mora liquida el partido con una gran definición.

Minuto 74: Contreras cabeceó por arriba del arco un gran centro de Zacaría.

Minuto 72: Notable Espinoza para evitar el gol de Escobar

Minuto 71: Amarilla para Juan Pablo Gómez.

Minuto 70: Alejandro Contreras reemplaza a Nicolás Maturana en la U.

Minuto 67: ¡Gooooooool de la U! Sebastián Martínez con un derechazo cruzado anota el 2-0.

Minuto 66: Lo tuvo San Luis. Saavedra tomó el rebote pero su envío se fue lejos.

Minuto 62: Zacaría tuvo el segundo gol de la U pero su disparo se fue desviado.

Minuto 61: Gómez desaprovechó una gran ocasión para empatar.

Minuto 58: Cambio en la U. Jonathan Zacaría reemplazó a Gastón Fernández.

Minuto 57: Nueva amarilla en la U. Esta vez, para Gonzalo Jara.

Minuto 56: Disparo lejano de Fuentes sin peligro.

Minuto 50: San Luis 0-1 Universidad de Chile.

Minuto 48: Amonestado Fernando Saavedra en los quillotanos.

Minuto 46: Jaime Grondona reemplazó a Gerson Martínez en San Luis

Segundo tiempo

Descanso

Minuto 45: Se juegan tres minutos de descuento.

Minuto 43: ¡John Santander es expulsado!

Minuto 41: John Santander recibe amarilla en el local.

Minuto 40: Amarilla para Espinoza por demorar el juego.

Minuto 35: Amarilla para Matías Rodríguez en la U.

Minuto 32: Sirino es amonestado.

Minuto 30: San Luis no puede ante la U en el primer tiempo.

Minuto 25: Anotaba Vilches pero el tanto fue anulado por offside.

Minuto 21: ¡Palo de Rodríguez! Era el segundo gol de la U.

Minuto 20:  San Luis 0-1 Universidad de Chile.

Minuto 15: Universidad de Chile gana en Quillota 1-0.

Minuto 14: Falta en ataque de Beausejour. Tiro libre para San Luis.

Minuto 10: San Luis 0-1 Universidad de Chile.

Minuto 8: Doble atajada de Espinoza. Primero a Silva y luego a Sirino.

Minuto 5: ¡Goooooool de la U! Gastón Fernández pone el 1-0 para la visita.

Minuto 3: Ahora intenta Gastón Fernández por arriba del arco.

Minuto 2: Remate de Martínez que se va lejos.

Comienza el partido

San Luis: Reyes; Gomez, Silva, Vicencio, Santander; Saavedra, Fuentes; Abán, Sirino; Martínez, Escobar.

Banca San Luis: Cano (AS), Grondona, Lara, Fiorina, Ramírez, Bravo y Viveros.

U. de Chile: Espinoza; Rodríguez, Vilches, Jara, Beausejour; Martínez, Reyes; Leiva, Maturana, Fernández; Mora.

Banca U.de Chile: Collado (AS), Contreras, Carmona, Lorenzetti, Briceño, Monzón, Zacaría.

Previa de San Luis - Universidad de Chile: Torneo Apertura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo Apertura 2016.

San Luis de Quillota

San Luis de Quillota no comenzó bien el torneo de Apertura. Perdió en el debut ante O'Higgins y empató como visita ante Everton la semana anterior. El elenco de Miguel Ramírez buscará su primer triunfo, con la ventaja de jugar como local en una superficie que le acomoda, como lo es el pasto sintético.

Dentro de las bajas que tendrá el cuadro quillotano se encuentra Braulio Leal. El experimentado volante no se recuperó de una lesión al hombro, sufrida precisamente en el arranque del torneo.

Universidad de Chile

Universidad de Chile tiene la presión de ganar en Quillota no solo porque aún no lo hace en el torneo- derrota ante Wanderers y empate con Antofagata-, sino que también porque será determinante para decidir el futuro de Sebastián Beccacece al mando del elenco.

El cuadro universitario contará por primera vez en el torneo con Lorenzo Reyes. El ex volante del Betis ya cumplió las dos fechas de castigo que acarreaba del torneo español, y será el encargado de comandar el mediocampo. La baja de Franz Schultz también es una de las novedades en la U. El ex Wanderers se resintió de una lesión en la rodilla derecha y no estará esta tarde.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre San Luis de Quillota y Universidad de Chile en vivo y online, por la tercera fecha del Torneo de Apertura del fútbol chileno, que se disputa hoy sábado 13 de agosto desde las 15:30 horas en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña de Quillota.