COLO COLO - IQUIQUE

Colo Colo 0-2 Deporte Iquique: crónica, resumen y goles

Con goles de Charles y Lopes, Deportes Iquique venció a Colo Colo en partido valido por la quinta fecha del Torneo de Apertura.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Finalizamos la retransmisión del partido entre Colo Colo y Deportes Iquique por la quinta fecha del Torneo de Apertura. Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

Final del partido

Minuto 90+2: ¡Afuera el penal de Ramos!

Minuto 90+1: ¡Penal para Iquique! Amonestado Garcés.

Minuto 90: Cinco minutos más.

Minuto 89: Álvaro Ramos tuvo el tercero. Definió pero tapó Garcés.

Minuto 81: ¡Expulsado Zaldivia! El argentino deja la cancha por doble amonestación.

Minuto 78: Amarilla para Matías Zaldivia. Morales tuvo el descuento para Colo Colo. Habrá córner.

Minuto 77: Jonathan Rebolledo por Bustamante en Iquique.

Minuto 75: Colo Colo 0-2 Deportes Iquique.

Minuto 71: Diego Torres por Manuel Villalobos.

Minuto 67: Ahora prueba Fierro, pero su derechazo queda en las manos de Naranjo. En la jugada siguiente, Rivero perdió de forma inexplicable el descuento.

Minuto 65: Remate de Pavez que sale muy cerca del arco.

Minuto 60: Colo Colo 0-2 Deportes Iquique.

Minuto 57: Gabriel Suazo e Iván Morales sustituyen a Felipe Campos y Ramón Fernández.

Minuto 49: Globito de Bustamante que se va desviado.

Minuto 46: Jaime Valdés reemplazó a Valber Huerta en Colo Colo. Tijera de Villalobos que se va desviada.

Segundo tiempo

Descanso

Minuto 45: Dos minutos más.

Minuto 43: ¡Goooooool de Deportes Iquique! Hernán Lopes marca el 2-0 para el líder del Apertura.

Minuto 39: Enzo Guerrero ingresó por Misael Cubillos.

Minuto 37: ¡Expulsado Tomás Charles! Iquique se queda con 10 jugadores.

Minuto 35: Colo Colo 0-1 Deportes Iquique (Charles).

Minuto 33: Gran achique de Naranjo ante Octavio Rivero.

Minuto 30: Colo Colo 0-1 Deportes Iquique.

Minuto 27: ¡Casi gol olímpico! Córner de Bustamante que da en el palo. Caroca en el rebote la mandó lejos.

Minuto 25: Cabezazo de Pavez que se va muy cerca.

Minuto 20: Amarilla para Manuel Villalobos.

Minuto 18: Deportes Iquique toma el control del partido.

Minuto 14: Amarilla para Tomás Charles.

Minuto 13: Amarilla para Ramón Fernández.

Minuto 12: ¡Goooooool de Deportes Iquique! Charles pone el 1-0.

Minuto 10: Colo Colo es claro dominador del partido. Siguen 0-0.

Minuto 08: Remate de Ramón Fernández que manda al córner Naranjo.

Minuto 05: Colo Colo 0-0 Deportes Iquique.

Minuto 04: Centro de Fernández que es despejado por la defensa de Deportes Iquique.

Comenzó el partido

Formaciones

Colo Colo: Paulo Garcés; Gonzalo Fierro, Matías Zaldivia, Valber Huerta, Felipe Campos; Esteban Pavez, Claudio Baeza, Martín Rodríguez, Ramón Fernández; Octavio Rivero, Esteban Paredes.

Iquique: Rodrigo Naranjo; Hernán Lopes, Mauricio Zenteno, Tomás Charles, Misael Dávila; Rafael Caroca, Mathías Riquero, Luis Bustamante; Álvaro Ramos, Manuel Villalobos, Misael Cubillos.

Previa de Colo Colo - Deportes Iquique: Torneo de Apertura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo Apertura 2016.

Colo Colo

Colo Colo busca enderezar el rumbo en el Torneo de Apertura luego de un inicio irregular. El equipo de Pablo Guede suma hasta ahora sólo una victoria, y en casa todavía no celebra: dos partidos, dos derrotas en el Monumental.

Para intentar revertir ese mal escenario, los albos apuestan a la experiencia de Esteban Paredes, Jaime Valdés, y Gonzalo Fierro, pero sufre por la baja de Justo Villar y Julio Barroso. En los últimos tres duelos frente a los iquiqueños, Colo Colo se ha quedado con el triunfo.

Iquique

Deportes Iquique ha sido hasta ahora una de las grandes sorpresas del campeonato chileno. Luego de cuatro fechas, los nortinos marchan invictos en el primer lugar junto a Santiago Wanderers.

Esta noche, el equipo de Jaime Vera intentará dar la sorpresa en el Estadio Monumental, recinto donde no gana desde el 4 de abril del 2009. Triunfo por 2-1 con goles de Fernando Martel.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Colo Colo y Deportes Iquique en vivo y online, por la quinta fecha del Torneo de Apertura del fútbol chileno, que se disputa hoy viernes 26 de agosto desde las 19:00 horas en el Estadio Monumental.