PSG - ARSENAL

PSG 1-1 Arsenal: Crónica, fichas, imágenes y goles

No te pierdas el minuto a minuto entre PSG vs Arsenal en vivo, jornada 1 de fase de grupos de la Champions League. Hoy a las 15.45 horas en París.

MIGUEL MEDINAAFP

Arsenal vs Paris Saint-Germain

Muchas gracias por seguir el partido en AS.com. Saludos y nos encontramos en una nueva transmisión.

Final | PSG 1-1 Arsenal

PSG igualó 1-1 con Arsenal por la primera fecha de la Champions League. Alexis Sánchez anotó el empate a los 78' y fue el mejor jugador de su equipo y del partido. Edinson Cavani había abierto la cuenta a los 42 segundos.

Revisa la crónica y todos los detalles del duelo aquí.

Segundo Tiempo | PSG 1-1 Arsenal

94' | Final del partido!!! PSG 1-1 Arsenal.

90' | Expulsado Giroud y Verrati

76' | Gol de Alexis Sánchez!!! Iwobi tuvo el remate, Areola rechaza y Alexis toma el rebote y anota un gol muy importante para Arsenal.

75' | El ingreso de Giroud no generó lo esperado en el partido. Arsenal no llegó con más peligro y PSG se armó mejor.

65' | Desde que se retrasó en la cancha, Alexis es el mejor de Arsenal, Con más libertad, los defensas no lo pueden tomar.

63' | Chamberlain fuera y Olivier Giroud a la cancha.

61' | Pase de Alexis y Chamberlain no puede definir.

54' | Se acomodó mejor Arsenal y PSG ya no logra salir con tanta eficacia.

50' | Arsenal recupera más arriba el balón y ahoga al PSG. Mejor los Gunners en este segundo lapso.

47' | Alexis estuvo cerca!! La paró en el área y casi dispara, pero se impidió Marquinhos.

46' | Segundo Tiempo en juego en París!!! PSG 1-0 Arsenal. Sin cambios ambos equipos.

Descanso

PSG tuvo un gran inicio antes del minuto ya ganaba 1-0 con gol de cabeza de Edinson Cavani. Arsenal tiene el balón pero no hace daño, lo contrario al cuadro francés que ha tenido tres opciones muy claras de ponerse 2-0 en ventaja.

Primer Tiempo | PSG 1-0 Arsenal

45' | Final del primer tiempo!!! PSG 1-0 Arsenal

41' | Cavani habilitado y no puede definir solo ante Ospina. Graves errores de los Gunners en defensa.

38' | Arsenal encuentra espacios por las bandas, pero no hay nadie que pueda buscar por el centro.

34' | Increíble cómo se lo pierde Cavani!!! La peleó, la ganó, pero no pudo definir bien tras eludir a Ospina. PSG es mucho más peligroso.

31' | Arsenal no hace daño y PSG hace daño con transiciones rápidas.

27' | Mustafi paraliza los corazones de los hinchas de Arsenal con un despeje.

23' | Se acercó un poco más Arsenal. Wenger prepara un cambio.

18' | Mustafi intentó de cabeza. Arsenal choca con la defensa de PSG y le cuesta ser profundo.

15' | Arsenal salió del agobio y se instala en campo rival, pero aún no logra inquietar al portero Aréola.

13' | Di María casi anota del tiro de esquina!!! Ospina reacciona y evita el gol olímpico del argentino.

11' | Rabiot lo tuvo pero Koscielny lo evitó. Arsenal tiene el balón pero no hace daño.

5' | Ahora Arsenal maneja el pleito, pero PSG ya está arriba y tranquilo espera su opción para contraatacar.

1' | Gol de Edinson Cavani!!!! A los 45 segundos, PSG se coloca arriba en el marcador.

1' | Comenzó el partido en París!!! PSG 0-0 Arsenal. Alexis Sánchez es titular en los Gunners

Formaciones del PSG vs Arsenal

Estos son la alineaciones titulares de PSG y Arsenal para el partido de esta noche de Champions League:

Arsenal: Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Cazorla, Coquelin; Iwobi, Ozil, Oxlade-Chamberlain; Sanchez.

PSG: Areola; Aurier, Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell; Verrati, Krychowiak, Rabiot; Di María, Cavani y Matuidi.

Previa PSG vs Arsenal: jornada 1 Grupo A Champions League

Debut del Arsenal de Alexis Sánchez en la Champions League 2016/17 frente a un rival que aparece entre los candidatos a pelear por el título.

PSG

El PSG de Unay Emery no llega de la mejor forma al arranque de la Champions League. En las últimas dos jornadas de la Ligue 1 perdió ante Mónaco e igualo ante Saint Etienne, lo que lo ubica en la séptima posición del torneo luego de cuatro fechas disputadas.

El equipo galo tiene también varios titulares en duda por rendimiento y diversas lesiones como Kurzawa, Thiago Silva y Pastore. Ben Arfa, además, se quedó fuera por decisión técnica.

Arsenal

El Arsenal inicia un nuevo curso al mando de Arsene Wenger, y con Alexis Sánchez entre sus máximas figuras. Luego de un inicio tibio en la Premier League, el equipo ha hilado dos victorias consecutivas que le permiten llegar con más confianza a Francia.

En la previa el técnico Wenger reconoció haber rechazado ofertas anteriores para asumir en el PSG y también confirmó que están en conversaciones para renovar a Alexis.  Para el duelo de hoy, no podrá contar por lesión con Gabriel, Welbeck, Ramsey y Mertesacker.