Italia

Inter de Milan 2-1 Juventus: crónica, resumen y goles

Con goles de Icardi y Perisic el Inter de Milán derrotó a Juventus en un partido válido por la cuarta fecha de la Serie A temporada 2016-2017, hoy domingo 18/09/2016

MARCO BERTORELLOAFP

Actualiza el contenido

Así finalizamos la retransmisión del encuentro entre Inter y Juventus por la cuarta fecha de la Serie A. Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

Final del partido: Inter 2-1 Juventus

Inter gana el derbi de Italia. Con goles de Icardi y Perisic, el neroazzurro venció 2-1 a Juventus que se había puesto en ventaja por Lichtsteiner.

90' | Se jugarán cinco minutos más.

89' | ¡Expulsado Banega!

87' | Amonestado Banega.

77' | ¡Gooooooool de Inter! Tremendo centro de Icardi que asiste a Perisic que anota el 2-1.

74' | Felipe Melo por Gary Medel en Inter.

68' | ¡Goooooooool de Inter! Icardi empata el derbi.

65' | ¡Goooooooool de Juventus! Lichtsteiner para el 1-0 de la visita.

63' | Tremenda volea de Candreva que se va cerca.

60' | Inter continúa 0-0 ante Juventus.

55' | Inter 0-0 Juventus. El local domina en el inicio de la segunda mitad.

52' | Centro de Candreva que casi complica a Buffon.

50' | Inter 0-0 Juventus.

46' | Gary Medel es amonestado.

Segundo tiempo

Descanso

45+1' | Amonestado Asamoah.

40' | Inter 0-0 Juventus.

37' | Casi Juventus. Remate de Pjanic que se va al lado del arco.

34' | ¡Palo de Inter! Gran enganche de Icardi que remata al vertical izquierdo de Buffon.

33' | Cabezazo de Khedira a las manos de Handanovic.

30' | 0-0 igualan Inter y Juventus.

29' | Horrible tiro libre de Candreva.

28' | Amonestado Barzagli en Juventus.

25' | Andrea Brazagli ingresa por Mehdi Benatia, lesionado.

23' | Eder intentó para Inter pero su tiro se fue al lado del palo.

20' | Salvó la defensa visitante un cabezazo de Icardi.

19' | Derechazo de Dybala fue trabado por la defensa de Inter.

18' | Amonestado Lichtsteiner en Juventus.

15' | Medel remató desviado.

10' | Cabezazo débil de Icardi. Siguen 0-0.

5' | Inter 0-0 Juventus

Comienza el partido

Formaciones de Inter y Juventus

Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Santon; Joao Mario, Medel; Candreva, Banega, Eder; Icardi.

Juventus: Buffon; Benatia, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira, Pjanic, Asamoah, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic.

Previa de Inter de Milan - Juventus: Serie A

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo de la Serie A.

Inter de Milán

El cuadro de Gary Medel necesita un triunfo y lograr regularidad en su juego, algo que no ha logrado con Frank de Boer en la banca. La inesperada derrota por Europa League ante un cuadro de Israel pegó duro en el Inter y una nueva caída, ahora ante el tradicional rival, podría producir un nuevo cambio de entrenador.

Cuatro puntos tiene el Inter en la Serie A y una derrota, sumado a otros resultados, podría dejarlo en zona de descenso o muy cerca de los últimos lugares.

Juventus

La Juve busca su forma después de que varios jugadores dejaron el cuadro de Turín. Ya sin Morata en ataque y Pogba en la mitad, Allegri ha debido recomponer los circuitos de ataque y en esa transición está con Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín.

La Vecchia Signora es segundo de la Serie A con 9 unidades después del triunfo de Napoli y debe ganar o al menos empatar para volver al liderato del torneo.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre el Inter de Milan y Juventus en vivo y online, por la cuarta fecha de la Serie A de Italia, que se disputa hoy domingo 18 de septiembre a las 13:00 en el estadio Giuseppe Meazza.