Copa Chile

Universidad de Chile 3-3 Universidad Católica: crónica, resultado, imágenes y goles

Revive el Universidad de Chile 3-3 Universidad Católica, partido válido por los cuartos de final de la Copa Chile 2016, hoy lunes 24/10/2016.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido este partido de la Copa Chile con nosotros. ¡Les esperamos en el siguiente encuentro!

Final: Universidad de Chile 3-3 U. Católica

¡Final en el Nacional! Católica iguala 3-3 ante la U en un partido notable y clasifica a semifinales de la Copa Chile, donde enfrentará al ganador de la llave entre Colo Colo y Cobreloa.

Segundo Tiempo: U. de Chile 3-3 U. Católica

91' | ¡FINAL DEL PARTIDO! Sin tiempo para más.

87' | ¡Notable De Paul! El portero azul evita el cuarto de la UC tras cabezazo de Castillo.

76' | Espinosa por Buonanotte en la UC; Lorenzetti por Zacaría en el local.

75' | ¡Gol de la UC! José Pedro Fuenzalida iguala el marcador ante la U

72' | ¡Gol de la UC! Lanaro marca el descuento contra la U en el Nacional.

68' | ¡Gol de la U! Rodríguez anota y vuelve a ilusionar a la U en Copa Chile

67' |  Expulsado Víctor Hugo Castañeda en la U

64' | César Fuentes es amonestado en la UC.

61' | ¡Gol de la UC! Nicolás Castillo descuenta ante la U y con este resultado los cruzados clasificarían.

58' | ¡Gol de la U! Gastón Fernández amplía la cuenta en el Nacional y ahora el semifinalista se definiría en penales.

57' | Mora cabecea y la U se acerca al 2-0

53' | Lorenzo Reyes dispara desde fuera del área, pero el balón se va por arriba. Sigue la U en ventaja por la mínima.

50' | Jean Beausejour recibe amarilla tras manotazos a Fuentes.

48' | Amarilla para Maripán por fuerte entrada sobre Rodríguez.

46' | ¡Comienza la segunda etapa!

Enzo Kalinski ingresa por Jaime Carreño.

Primer Tiempo: U. de Chile 1-0 U.Católica

¡Fin de la primera etapa! La U derrota por la cuenta mínima a Católica con tanto de Felipe Mora en el Estadio Nacional. El segundo tiempo también lo puedes seguir en AS.com

41' | Amarilla para Noir.

40' | ¡Gol de la U! Felipe Mora abre el marcador e ilusiona a la U en Copa Chile.

36' | Zacaría patea desde lejos y el balón pasa cerca del poste. Se mantiene la igualdad sin goles.

34' | Remate de Carreño tras un rebote, pero la defensa alcanza a despejar de manera correcta.

28' | ¡Gran atajada de De Paul! Error de Lorenzo Reyes y Nicolás Castillo casi anota. Siguen 0-0.

27' | Córner para la U

19' | Increíble lo que salvó Magnasco en la línea. Gran jugada de la U y el remate de Mora estuvo cerca de abrir el marcador.

13' | José Pedro Fuenzalida también prueba con un cabezazo...

11' | Ahora el amonestado es Contreras por falta a Noir.

9' | Diego Buonanotte intenta desde fuera del área, pero se va por arriba.

6' | Tarjeta amarilla para Parot.

4' | Primeros reclamos en el Nacional. Nicolás Castillo cayó en el área, pero el árbitro no cobra.

1' | ¡Comienza el encuentro! Católica y la U definen al primer semifinalista de la Copa Chile.

Revisa las últimas noticias del clásico universitario

- En Católica explicaron la situación legal de Diego Buonanotte.

- Los 3 jóvenes azules que buscan si opción en delantera.

- La inédita marca que busca alcanzar la UC en el clásico.

- Hinchas de la U hicieron un banderazo en el hotel del equipo.

- La U pierde a una de sus figuras para el duelo con la UC.

- Las cinco correcciones tácticas con que la U puede dar la sorpresa ante la UC.

Previa de Universidad de Chile - Universidad Católica: Copa Chile

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo por Copa Chile.

Universidad de Chile

La derrota en San Carlos de Apoquindo dolió en Universidad de Chile, que ha perdido los cuatro duelos con la UC este año. Los azules mostraron una mejora en el último cotejo, pero fue insuficiente para superar a los cruzados, sobre todo por la falta de definición.

Castañeda no podrá contar nuevamente con Johnny Herrera. El capitán de los azules sigue lesionado y Fernando de Paul será otra vez el portero titular. Además, no estará el expulsado Gonzalo Jara y Gastón Fernández podría ser suplente

Un joven delantero podría ser la sorpresa. El técnico azul busca variantes en ofensiva y una alternativa a Felipe Mora, ante la imposibilidad de ocupar a Mario Briceño.

Universidad Católica

En Universidad Católica esperan tranquilos el duelo de vuelta. Después del 2-0 en su casa, saben que juegan con la necesidad y desesperación de los azules.

Mario Salas utilizará básicamente el mismo equipo que venció a la U el pasado miércoles y Nicolás Castillo podría alcanzar a Milovan Mirosevic en jugadores que anotaron en cuatro clásicos universitarios consecutivos.

Además, Católica podría romper varias marcas si vence a la U en el Nacional, y dejar atrás años de decepciones.

Formaciones de Universidad de Chile y Universidad Católica

U. de Chile: De Paul; Contreras, Vilches, Ramírez, Beausejour; Rodríguez, Reyes, Schultz, Zacaría; Fernández y Mora.

Técnico: Víctor Hugo Castañeda.

U. Católica: Costanzo; Magnasco, Maripán, Lanaro y Parot; Carreño, Fuentes y Buonanotte; Fuenzalida, Castillo y Noir.

Técnico: Mario Salas.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Universidad de Chile y Universidad Católica en vivo y online, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile 2016, que se disputa hoy lunes 24 de octubre desde las 20:30 horas en el Estadio Nacional.