Chile - Croacia

Chile (4)1 - 1(1) Croacia, China Cup: Crónica, resumen y goles

Chile y Croacia igualaron 1-1 en duelo válido por las semifinales de la China Cup, disputado hoy miércoles 11 de enero 11/01/2017 en Nanning.

Sigue el duelo entre Chile y Croacia en vivo online, válido por las semifinales de la China Cup, a jugarse hoy miércoles 11 de enero 11/01/2017 a las 08:35 horas.
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Final: Chile 1 (4) - Croacia 1 (1)

La Roja avanzó a la final de la China Cup tras vencer a Croacia en penales. Durante el tiempo reglamentario Cesar Pinares abrió la cuenta y Franco Andrijasevic igualó para los europeos. En la tanda, el equipo de Pizzi fue más preciso y ahora se enfrentará a Islandia por el título.

Crónica: Chile clasifica con suspenso a la final de la China Cup

Penales: Chile 4 - Croacia 1

¡Gol de Chile! Disparo certero de Álvaro Ramos y Chile avanza a la final

¡Atajó Toselli! El arquero despeja el disparo croata.

¡Gol de Chile! Beausejour anota con un disparo que da en el palo y entra.

¡Atajó Toselli! Adivinó bien el portero chileno que se estiró y evitó el gol croata.

¡Gol de Chile! Galdames dispara a la izquierda y anota para Chile.

¡Gol de Croacia! Pivaric anota el empate con disparo alto e inatajable.

¡Gol de Chile! Eduardo Vargas anota el primer tanto para Chile con un disparo cruzado

Final: Chile 1 - Croacia

La Roja igualó a un tanto en el tiempo reglamentario frente a Croacia. Cesar Pinares abrió la cuenta, y después Franco Andrijasevic convirtió el empate definitivo. El duelo se definirá en penales.

Segundo tiempo: Chile 1 - Croacia 1

93' | ¡Final del partido!

86' | ¡Casi gol de Croacia! Disparo rasante de Misic que se va muy cerca del arco defendido por Toselli.

82' | Galdames ingresó por Carmonas y Angelo Zagal por César Pinares.

76' | ¡Goool de Croacia! Notable jugada asociada y Franco Andrijasevic convierte con un disparo inatajable para Toselli.

73' | ¡Y otra vez Vargas! El chileno estaba solo y el arquero croata achica bien el disparo. El delantero no puede convertir.

72' | ¡Lo tuvo Vargas! Pase entrelíneas de Valencia, el delantero enfrenta sólo al arquero, pero éste último está notable para estirarse y evitar el gol.

69' | ¡Otra jugada de Croacia! Cabezazo de Maric y está bien ubicado Toselli.

65' | ¡Casi gol de Croacia! Un error de Carmona permitió la contra de los europeos, que casi convierte la igualdad.

60' | Croacia realiza sus primeros tres cambios. Bair, Tudor y Maric a la cancha.

55' | Ozobic se gana la primera tarjeta amarilla en Croacia.

50' | Avisaba Croacia con otro cabezazo en plena área, y la pelota se va muy cerca del arco defendido por Toselli.

46' | ¡Casi el segundo! Centro del Leo Valencia y Pinares de cabeza casi aumenta el marcador para el equipo de Pizzi. Estuvo bien el arquero.

45' | ¡Comenzó la segunda parte!

Entretiempo: Chile 1 - Croacia 0

La Roja vence por la cuenta mínima a Croacia al final del primer tiempo. Cesar Pinares anotó el único gol del partido.

Primer tiempo: Chile 1 - Croacia 0

43' | ¡Casi Croacia! Doble cabezazo en el área de los croatas, y Toselli que mira la pelota como se pierde por línea de fondo.

37' | ¡Lo tuvo Chile! Notable recuperación de Carmona, que asiste a Vargas, pero el delantero falla en el área pequeña.

30' | Un par de salidas discretas de Toselli inquietan al fondo de la Roja.

25' | Tras el gol la Roja se ha replegado. Croacia intenta despertar pero sin mucha profundidad.

20' | Chile abre la cuenta y ahora maneja las acciones con tranquilidad.

18' | ¡Gooooolaaaazo de la Roja! Vargas inicia la jugada, extiende a Pinares, y de primera, el volante de primera bate al arquero croata.

15' | Hasta ahora hubo dos llegadas de riesgo en el duelo. La de Fuenzalida fue la más clara. Croacia respondió con un disparo.

10' | Primeros minutos de partido y se mantiene la igualdad en Nanning.

7' | ¡Casi el primero de la Roja! Buen disparo de Fuenzalida y el arquero despeja al costado. Casi Chile.

5' | Chile y Croacia se reparten la posesión en los primeros minutos. Hasta ahora no hay llegadas de riesgo.

1' | ¡Comenzó el partido en China!

0' | Los equipos ya están en la cancha y se viene la ceremonia de los himnos

Formaciones Chile y Croacia

Chile: Cristopher Toselli; Óscar Opazo, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Carlos Carmona, Esteban Pávez, César Pinares; José Pedro Fuenzalida, Eduardo Vargas, Leonardo Valencia.

Técnico: Juan Antonio Pizzi.

Croacia: Livakovic; Barac, Matas, Situm, Antolic; Andrijasevic, Perosevic, Filipovic; Misic, Ozobik y Pivaric

Técnico: Ante Cacic

Previa de Chile - Croacia: China Cup

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos países al duelo amistoso a jugarse en China.

Chile

La Roja de Juan Antonio Pizzi enfrenta su primer desafío del año en la China Cup, torneo amistoso al cual asiste por invitación. El técnico de la Selección optó por llevar a una mayoría de jugadores con poca experiencia en el combinado nacional para analizar posibles alternativas.

De los jugadores más experimentados destacan Jean Beausejour, quien será el capitán, Eduardo Vargas, José Pedro Fuenzalida y Cristopher Toselli, mientras que otros regresan como Leonardo Valencia, Junior Fernandes y Carlos Carmona.

En cuanto a los debutantes, verían minutos Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Pablo Galdames y César Pinares.

Pizzi espera sacar conclusiones con miras a la reanudación de las Eliminatorias Sudamericanas que será el 23 de marzo ante Argentina en Buenos Aires.

Croacia

Los croatas apostaron por un plantel totalmente novato, ya que no tendrán a ningún jugador que participó en la Eurocopa del año pasado, donde fueron eliminados por el eventual campeón Portugal.

De los 18 convocados por Ante Cacic, apenas uno milita en el extranjero, Filip Ozobic, y entre todos solo suman 14 partidos por la selección adulta.

En las Eliminatorias Europeas Croacia es uno de los mejores equipos ya que se mantiene invicto tras cuatro partidos con 10 puntos, liderando el Grupo I.

Narración de Chile - Croacia en vivo:

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Chile y Croacia en vivo y online, por las semifinales del torneo amistoso China Cup, que se disputa hoy miércoles 11 de enero a las 08:35 horas en el estadio Guangxi Sports Center de Nanning.