CHILE - REPÚBLICA DOMINICANA

Dominicana 0 - Chile 2, Copa Davis, Día 1: Jarry y Garín ganan y encaminan la serie

Revive el día 1 de Copa Davis entre Chile y Dominicana, válido por la Zona I Americana, desde hoy 03/02/2017 en Santo Domingo, por AS.

STO01. SANTO DOMINGO (REPÚBLICA DOMINICANA), 03/02/2017.- El tenista chileno Christian Garín en acción ante el dominicano Roberto Cid hoy, viernes 3 de febrero de 2017, durante el segundo partido de la eliminatoria de primera ronda del grupo I de la Zona Americana, por la Copa Davis, en Santo Domingo (República Dominicana). EFE/ Orlando Barría
Orlando BarríaEFE

Chile-República Dominicana en vivo

Final: Roberto Cid vs Christian Garín: 7-5, 1-6, 2-6, 2-6

Garín ganó un partido en cuatro parciales, y donde sólo en el primero tuvo dificultad. El nacional fue de menos a más, y tal como Nicolás Jarry cumplió su parte de la tarea, dejando a Chile a un paso de ganar la serie ante República Dominicana.

4° Set Roberto Cid vs Christian Garín

2-6. ¡Lo ganó Garín! El chileno suma un nuevo quiebre y le da el segundo punto a Chile.

2-5. Garín sigue imparable y ahora queda a un juego de ganar el encuentro y poner a Chile 2-0.

2-4. Descuenta Cid. El dominicano cierra su mejor juego del partido, y toma ventaja.

1-4. Otro juego para el chileno, que cierra el game tras un error del dominicano.

1-3. ¡Quebró Garín! El chileno empieza a encaminar el triunfo.

1-2. Bien Garín para mantener su saque y ahora la presión la tiene Cid.

1-1. Cid vuelve a ganar un juego después de seis games e iguala la historia en el cuarto parcial.

0-1. Garín aumenta la racha y comienza con el pie derecho el cuarto set.

3° Set Roberto Cid vs Christian Garín

2-6. ¡Set para Garín! El chileno otra vez quiebra el servicio de su rival y toma ventaja en el marcador.

2-5. Garín se afirma y queda a un juego de ganar el tercer set.

2-4. ¡Quebró Garín! El chileno empieza a encaminar el set luego de un peleado juego.

2-3. Gana Garín su servicio y ahora toma ventaja en el parcial.

2-2. ¡Devuelve el quiebre Garín! El chileno reacciona y rompe el servicio de su rival por tercer juego seguido.

2-1. ¡Lo hace! El dominicano quiebra en cero al chileno y toma ventaja en el tercer parcial.

1-1. Cid gana su primer juego en largo tiempo y busca meterse otra vez en el partido.

0-1. Buen inicio de Garín que gana su servicio sin problemas.

2° Set Roberto Cid vs Christian Garín (1-6)

1-6. ¡Set para Garín! El chileno cierra un segundo set notable e iguala el marcador un parcial por lado.

1-5. Otra vez sin problemas Garín se queda con su servicio y está a un game de llevarse el set.

1-4. ¡Otro quiebre de Garín! El chileno gana un juego perfecto y ahora gana por dos quiebres en el segundo parcial.

1-3. Garín gana su servicio sin problemas y mantiene la distancia.

1-2. El dominicano gana con dificultad su servicio y descuenta en el marcador.

0-2. Garín ratifica el quiebre y confirma la ventaja.

0-1. ¡Quebró Garín! El chileno empieza prendido el segundo parcial, y toma ventaja en el marcador.

1° Set Roberto Cid vs Christián Garín (7-5)

7-5 ¡Cid gana el primer set! Increíble lo de Garín, estaba 5-3 en ventaja, pero se vino abajo y cedió el parcial con un nuevo quiebre en contra.

6-5. Cid gana su tercer game seguido y le traspasa la presión a Garín, que intentará forzar el tie-break.

5-5. ¡Quiebra Cid! Garín desperdicia dos puntos de set y el dominicano se mete en el partido.

4-5. Un par de errores en la red de Garín y Cid descuenta. El chileno sacará ahora para set.

3-5. Sólido game del chileno que se adelanta 5-3.

3-4. Se acerca el dominicano Cid y acorta la ventaja ante Garín.

2-4. Quebró Roberto Cid, Garín no supo aprovechar la ventaja de 40-15.

1-4. ¡Volvió a quebrar Chile! Garín en otro juego largo aumenta la ventaja ante Cid.

1-3. Confirmó el quiebre Garín y agrandó la ventaja ante el dominicano.

1-2. ¡Quebró Chile! Luego de un juego peleado y largo, Garín logró quebrar de entrada a Roberto Cid.

1-1. Garín defiende su saque e iguala el marcador en el primer set.

1-0. Cid ganó el primer juego del partido con su servicio.

Final: Nicolás Jarry vs José Hernández: 6-3, 7-5, 6-2

Nicolás Jarry consiguió el primer punto de la serie para Chile al derrotar al local, José Hernández. El partido no tuvo complicaciones para el chileno, quien mediante su gran primer saque, logró dañar al dominicano y quedarse con la victoria en tres sets.

3° Set José Hernández vs Nicolás Jarry (2-6)

2-6. ¡Ganó Chile! El primer punto se lo lleva Nicolás Jarry sobre José Hernández en 1 hora y 47 minutos.

2-5. ¡Otro quiebre para Chile! Jarry sacará para ganar el partido ante el dominicano Hernández.

2-4. Jarry gana gracias a su gran primer servicio, dos aces hizo en este juego el chileno, y lleva ocho en total.

2-3. Hernández gana con su servicio para acortar la ventaja de Nicolás Jarry.

1-3. Jarry se queda con el juego mediante un ace en 16 minutos del tercer set.

1-2. ¡Quebró Chile! Al comienzo del tercer set, Jarry consiguió aventajar a los chilenos por sobre los dominicanos.

1-1. Lo iguala Jarry con su saque.

1-0. Hernández comienza bien el tercer set y gana con su servicio el primer juego.

2° Set José Hernández vs Nicolás Jarry (5-7)

5-7. ¡Set para Chile! Notable Nicolás Jarry para remontar el resultado luego de haber estado con un quiebre en contra.

5-6. ¡Quebró Jarry! El chileno sacará para quedarse con el set.

5-5. Con un ace lo cierra Jarry e iguala el marcador en el segundo set.

5-4. No perdió ningún punto Hernández y gana el juego.

4-4. ¡Lo iguala Chile! En un juego complicado, Nicolás Jarry se impuso al dominicano.

4-3. ¡Quebró Chile!, Jarry le devuelve el quiebre a Hernández y sacará para igualar la ventaja.

4-2. Juego para Chile, Jarry trata de remontar en este segundo set.

4-1. Confirmó el quiebre el dominicano y alarga la ventaja sobre Chile en este segundo set.

3-1. ¡Quebró Hernández! República Dominicana se queda con el juego en que Nicolás Jarry alcanzó a estar 40-0

2-1. El dominicano consigue ganar con su saque.

1-1. Nicolás Jarry gana el juego que se le pudo haber complicado por un amague de remontada de José Hernández.

1-0. El dominicano José Hernández salió con otra mentalidad y se queda con el primer juego.

1° Set José Hernández vs Nicolás Jarry (3-6)

3-6. ¡Set para Chile! En 32 minutos, Nicolás Jarry consigue el primer set sin mayores complicaciones.

3-5. Hernández acorta distancia y Jarry sacará para ganar el set.

2-5. Chile confirma el quiebre y se acerca a la obtención del primer set.

2-4. ¡Quebró Chile! Nicolás Jarry gana el juego y alarga la ventaja contra el dominicano Hernández.

2-3. Nicolás Jarry sube su nivel y se pone en ventaja.

2-2. El dominicano no perdió ningún punto y se quedó con el juego.

1-2. El chileno gana el juego, pero llegó a estar 0-30 abajo.

1-1. Hernández gana con su servicio y empata.

0-1. Jarry gana el primer juego del partido.

Previa Dominicana vs Chile: Copa Davis, Zona I Americana

Por tercera vez en la historia se enfrentarán chilenos y dominicanos en la competencia por equipos. Chile llega al duelo con una ventaja de 2-1 en los enfrentamientos previos. El ganador de esta llave se enfrentará a Colombia en semifinales de la Zona I Americana.}

Content not defined

Programación del viernes Dominicana vs Chile: Día 1

Christian Garín vs Roberto Cid: Segundo Partido

En el segundo turno del viernes, el mejor tenista chileno se enfrentará al dos de dominicana. Garín llega como amplio favorito, por ranking y experiencia, luego de un gran cierre de 2016 donde ganó su primer título oficial, y buen inicio de 2017 en cancha dura.

Narración Dominicana vs Chile en vivo y en directo

Bienvenidos a la retransmisión en vivo de la Copa Davis entre Chile y República Dominicana, válida por la Zona I Americana, que se comienza a disputar desde este viernes 3 de febrero en el Centro De Tenis Parque Del Este, Santo Domingo, a partir desde las 11:00 horas de Chile.