U. Católica

La redonda marca conseguida por Cristián Álvarez en la UC

Con el partido frente a Antofagasta, el defensa alcanzó las 400 presencias con los estudiantiles. Se une a un selecto grupo que lidera Mario Lepe.

Cristián Álvarez sigue agigantando su legado en Universidad Católica. Este sábado en el partido frente a Antofagasta, alcanzó las 400 presencias con la camiseta de los estudiantiles.

El curicano debutó el 14 de septiembre de 1997, en la victoria de los cruzados por 4-1 sobre Colo Colo; en un clásico que se jugó con juveniles debido a la huelga de futbolistas. Aquella vez ingresó a los 57 minutos por Mariano Dalbora.

En sus 399 duelos, Álvarez registra 208 victorias, 89 empates y 103 derrotas. Ha marcado 36 goles, dado 25 asistencias y anotado cuatro autogoles.

Con la marca lograda, se convirtió en el cuarto jugador con más encuentros oficiales en Universidad Católica. La lista es encabezada por el histórico Mario Lepe (639), seguido de Andrés Romero (484) y Nelson Parraguez (435).

No te pierdas la narración del partido de Copa Libertadores entre: U. Católica-Flamengo