Colo Colo - U. de Concepción

Colo Colo 3 - U. de Concepción 0, Torneo de Clausura: resumen, crónica, imágenes y reacciones

Bolivar - Colo Colo: Libertadores 2018

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Damos por finalizada la transmisión de hoy. Agradecemos la preferencia y nos volveremos a encontrar en una siguiente ocasión. ¡Hasta la próxima!

Revisa la crónica de la victoria de Colo Colo sobre Universidad de Concepción, y que le permite a los albos ser los nuevos líderes del Clausura Scotiabank 2017.

FINAL | Colo Colo 3 - Universidad de Concepción 0

Gracias a un efectivo segundo tiempo y brillantes actuaciones de Octavio Rivero y Esteban Paredes, Colo Colo goleó por 3-0 a Universidad de Concepción y se convirtió en el nuevo líder del Clausura Scotiabank 2017. Precisamente ambos delanteros anotaron los tantos albos.

Segundo tiempo: Colo Colo 3 - Universidad de Concepción 0

90' Tres minutos de tiempo agregado.

87' Tarjeta amarilla para Christopher Gonzáles en Colo Colo.

86' ¡Gol de Colo Colo! Esteban Paredes repite y coloca el tercero de los albos sobre la U. de Concepción.

79' Cambio en Colo Colo. Christopher Gonzáles reemplaza a Jaime Valdés.

73' Cambio en Colo Colo. Luis Pedro Figueroa reemplaza a Ramón Fernández.

68' Cambio en Universidad de Concepción. Renato Tarifeño reemplaza a Giovanii Asken.

65' Cambio en Colo Colo. Andrés Vilches reemplaza a Octavio Rivero.

59' Cambio en Universidad de Concepción. Luis Riveros reemplaza a Jorge Troncoso.

58' ¡Gol de Colo Colo! Gran pase de Octavio Rivero en área chica y ante la salida de Muñoz, tocó para Estebamn Paredes que rompió la sequía y anotó el séptimo personal.

54' ¡Era el segundo! Remate por derecha de Gonzalo Fierro que se fue desviado.

51' ¡Gol de Colo Colo! Gran jugada de Jaime Valdés que entró al área y envió un centro que Octavio Rivero conectó ante la salida del portero Muñoz. Quinto gol del uruguayo en tres encuentros.

49' ¡Lo tuvo Colo Colo! Centro de Bryan Véjar y Esteban Paredes no logró rematar de lleno. Era el primero de los albos.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Colo Colo y Universidad de Concepción igualan sin goles.

Descanso | Colo Colo 0 - Universidad de Concepción 0

En discreto primer tiempo, Colo Colo y Universidad de Concepción igualan sin goles en el Estadio Monumental. No ha habido mayores ocasiones de peligro en un encuentro que ha sido malo.

Primer tiempo: Colo Colo 0 - Universidad de Concepción 0

45' Dos minutos de tiempo agregado.

42' El partido no levanta. Ningún equipo propone algo diferente a su rival. Siguen sin goles.

36' Tarjeta amarilla para Fernando Manríquez en U. de Concepción.

33' ¡Avisó la U. de Concepción! Remate de Jean Meneses y Paulo Garces despejó al córner con una buena intervención.

33' Paulo Garcés seguirá en Colo Colo. Revisa por cuánto tiempo renovó el arquero.

27' Irregular partido entre Colo Colo y la U. de Concepción. Hasta ahora no ha habido grandes ocasiones de riesgo en las áreas.

22' Ninguno de los equipos ha podido dominar el balón y el trámite del encuentro. Por momentos decae el ritmo. Sigue el empate sin goles.

17' Giovanni Askens intentó de distancia, pero el remate se fue desviado. Avisó la U. de Concepción.

15' ¿Maradona o Neymar en el Monumental? Estos y otros cracks que pasaron por el recinto de Pedrero.

10' Se ensucia el partido en los primeros minutos. Rivero y Camargo se enfrascaron en una áspera discusión luego de una jugada. Posterior a eso, el mismo Camargo acusó una agresión de Esteban Paredes. En ninguna hubo sanción por parte del árbitro César Deischler.

7' Primer aviso de Colo Colo mediante remate de Esteban Paredes que contuvo el portero Cristián Muñoz.

5' Recuerda los 10 partidos históricos que albergó el Estadio Monumental.

3' La redonda cifra que logró Colo Colo en el Estadio Monumental.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Colo Colo y Universidad de Concepción en el Estadio Monumental.

Formaciones de Colo Colo y Universidad de Concepción

Colo Colo: Paulo Garcés; Felipe Campos, Fernando Meza, Gabriel Suazo; Gonzalo Fierro, Esteban Pavez, Jaime Valdés, Bryan Véjar; Ramón Fernández; Octavio Rivero y Esteban Paredes.

DT: Pablo Guede.

U. de Concepción: Cristián Muñoz; Héctor Berríos, Gustavo Mencia, Francisco Alarcón, Ronald de La Fuente; Alejandro Camargo, Fernando Manríquez, Giovanni Asken; Jorge Troncoso, Jean Meneses, Gonzalo Barreto.

DT: Francisco Bozán.

Previa de Colo Colo - U. de Concepción: Torneo de Clausura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo Clausura 2016/17.

Colo Colo

Los albos vivieron de todo en el Superclásico de la semana pasada. Parecía que rescataban un punto gracias al error de Johnny Herrera en el gol de Octavio Rivero, pero bien pudieron ganar el partido si el propio uruguayo no desperdiciaba un claro mano a mano en los descuentos.

El equipo de Pablo Guede es escolta de Deportes Iquique, que jugará antes que el Cacique por lo que no puede permitirse seguir enredando puntos.

Guede no contará con Julio Barroso debido a una lesión de tobillo.

AS a seguir: Octavio Rivero. El delantero ha marcado los últimos cuatro goles albos mostrando un excelnte nivel. Su movilidad puede complicar a cualquiera.

U. de Concepción

El Campanil atraviesa un buen momento en el Clausura. En la última fecha, los dirigidos por Francisco Bozán golearon a Cobresal, triunfo que los acercó a la cima y que prácticamente también los salvó del descenso.

Eso sí, no todo fue tan bueno para los penquistas. Michael Lepe fue expulsado ante los mineros, por lo que será baja en el Monumental.

AS a seguir: Fernando Manríquez. El volante es pieza clave en el esquema de Bozán gracias a su gran técnica y pegada.

Narración de Colo Colo - U. de Concepción en vivo:

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Colo Colo vs Universidad de Concepción en vivo y online, válido por la décima fecha del Torneo de Clausura y que se disputa hoy sábado 15/04/2017 a las 15:30 en el estadio Monumental.