Super League de Suiza

Basilea tropieza y compromete la punta de la liga suiza

En los últimos cinco minutos, y en los descuentos, el cuadro de Marcelo Díaz dejó escapar el triunfo y perdió 2-1 con Saint Gallen, resultado con el que podría perder la punta de la Super League.

Marcelo Díaz.
Photosport

Lo que había construido en 85 minutos, se desmoronó en cinco más los descuentos. Basilea ganaba como visita y se afianzaba como líder de Suiza, pero Saint Gallen lo dio vuelta y ahora el equipo de Marcelo Díaz -jugó todo el partido- puso en riesgo la punta.

Después de un primer tiempo en blanco, los goles aparecieron en la segunda etapa. Calla abrió la cuenta para Basilea a los 56', ventaja que aguantó hasta bien entrado el pleito, pero no hasta el final.

Cavusevic a los 85' puso el empate y cuando el 1-1 ya era malo para el equipo de Paulo Sousa, Bunjaku Albe puso el 2-1 en el tercer minuto de descuento.

La derrota complicó la posición de Basilea. Si Zürich gana este domingo, lo pasará en la tabla y será el nuevo líder con 23 unidades, dejando al equipo de Marcelo Díaz con 22.