Brasileirao

Inter con Aránguiz se acordó de ganar ante Bahia

Luego de dos derrotas seguidas, el Colorado ganó 2-0 en la 31a fecha y acordó a ocho la distancia con el puntero Cruzeiro.

Charles Aránguiz jugó los 90 minutos y fue amonestado en el triunfo de Inter sobre Bahia.
Fotoarena/Photosport

Cuatro derrotas en sus últimos cinco duelos era el saldo de Internacional de Porto Alegre, pero lograron un importante golpe anímico en la 31a fecha del Brasileirao tras imponerse 2-0 a Bahia.

Charles Aránguiz lideró el mediocampo de los Colorados en un duelo muy cortado, donde el seleccionado nacional recibió tarjeta amarilla en el primer tiempo, pero que también aportó en ataque para el dominio local.

El duelo quedó definido en el primer lapso con los goles de Patrick a los 10 minutos y Nilmar a los 38' para la celebración del elenco de Abel Braga.

Así Inter volvió al tercer puesto con 53 unidades, acortado a ocho la distancia con el líder Cruzeiro y a sólo uno del segundo lugar de Atlético Mineiro.