FUTURO 11 DE BRASIL

Garín cierra un retorno soñado con el título en Brasil

El tenista chileno se impuso en la final a Caio Zampieri (401°) y alzó su tercer trofeo Futuro de su carrera, y del año.

Christian Garín lleva tres títulos ganados en su primera temporada como profesional.
Fetech

Christian Garín le puso broche de oro a su retorno al circuito. El tenista chileno venció este sábado en la final del Futuro 11 de Brasil al local Caio Zampieri (401°) y alzó en Porto Alegre su tercera corona de la temporada.

En un partido muy apretado, la cuarta raqueta nacional se mostró más preciso que su rival en el set decisivo, y se quedó con el triunfo por parciales de 6-2 4-6 6-4 en una hora y media de juego.

Garín celebró así su vuelta luego de tres semanas de receso con su nuevo técnico Guillermo Pérez-Roldán. La apuesta era recuperar la confianza, y en su primer torneo en el mes lo logro.

El chileno se aseguró 15 puntos para el próximo ranking ATP, y desde el lunes aparecerá nuevamente en el Top 300 del escalafón, asegurando de paso su mejor clasificación histórica. Garín está de regreso.