La Previa en Números

Colo Colo juega su partido 600 en Primera en el siglo XXI

Los albos reciben a Audax Italiano, el cuarto equipo que más veces ha ganado en el Monumental. Será el enfrentamiento 150 por Primera División
Bolivar - Colo Colo: Libertadores 2018

Felipe Flores anota el gol del triunfo ante Audax Italiano. Fue el último choque entre ambos elencos, el 5 de enero de este año en el Monumental.
Photosport

600. Ante Audax Italiano este domingo, Colo Colo jugará su partido número 600 en el presente siglo, por Torneos Nacionales de Primera División. En sus 599 encuentros desde 2000, el Cacique registra 318 triunfos, 144 empates y 137 derrotas.

1 de 4. En sus últimos cuatro partidos por la serie mayor, Colo Colo registra una victoria y tres derrotas ante Audax. Y ese triunfo fue en el choque más reciente: 2-1 el 05-01-2014 en el Monumental, con goles de Gonzalo Fierro y Felipe Flores, este último en tiempo adicional.

El cuarto verdugo. Audax Italiano es el cuarto equipo que más veces ha derrotado a Colo Colo en el Monumental. Suma seis victorias: 2-1 en 1998, 3-2 en 2006, 4-1 en 2007, 1-0 en 2009, 3-1 en 2010 y 5-4 en 2012. Los que más han celebrado en Pedreros son la UC (10), Palestino (7) y Cobreloa (7).

Partido 150. Colo Colo y Audax han jugado 149 partidos por Torneos Nacionales de Primera División, con 76 triunfos albos, 28 empates y 45 victorias itálicas.

560 goles. En anotaciones, el Cacique saca ventaja con 328 a favor y 232 en contra.

Justo por Tigre. Justo Villar (454') está a 54 minutos de igualar a Cristián 'Tigre' Muñoz (508' en 2007-2008) como el tercer arquero con la mejor racha de imbatibilidad en la historia del Cacique, por Torneos Nacionales. Daniel Morón (707' en 1990) y Oscar Wirth (704' en 1979) ocupan los primeros dos lugares.

130 paredes. En el choque ante Audax Italiano, Esteban Paredes puede jugar su partido oficial 130 con la camiseta de Colo Colo. ‘Visogol’ registra 86 goles con el indio en el pecho.