COPA CHILE

U. de Concepción sorprende a Temuco de visita

El cuadro del Campanil se impuso por 1-0 en los cuartos de final de ifa del certamen. Fernando Manríquez anotó el único gol del partido.
U Concepción-U Española

Fernando Manríquez anotó con un disparo desde el vértice el área el único gol del partido.
Photosport

En un partido sin muchas emociones la Universidad de Concepción fue más efectiva y se impuso por 1-0 a Deportes Temuco en los cuartos de final de ida la Copa Chile.

Luego de un primer tiempo casi sin llegadas en Angol, tras el descanso llegaría el único gol del partido para la visita. Fue a los 66 minutos. Fernando Manríquez probó de media distancia y con un disparo impecable derrotó al portero José Luis Gamonal por primera vez en la tarde.

Después no habría mucho más. Ambos equipos mantendrían la tónica del primer tiempo y el resultado no se movería más, dejando abierta la llave para el encuentro de vuelta que se disputará el próximo 19 de noviembre en Yumbel.

Tras el encuentro, el técnico de los vencedores Pablo Sánchez valoró el triunfo conseguido en condición de visitante. "El equipo se mostró superior y nos merecemos lo que nos llevamos", dijo.