Copa Itaú-MBDA

Itaú se pone al frente de la Regata ExpoNaval en Higuerillas

El equipo de Dag Von Appen se quedó con la jornada inaugural del certamen válido por el Campeonato Nacional Oceánico.

Itaú, de Dag Von Appen se quedó con la jornada inaugural de la Regata “Copa Itaú-MBDA”
Berni Grez

Itaú, de Dag Von Appen se quedó con la jornada inaugural de la Regata “Copa Itaú-MBDA”, que se desarrolla en el Club de Yates Higuerillas. La competencia valida por la cuarta fecha del Campeonato Nacional Oceánico 2014-2015, el torneo náutico más importante del país.

Fueron los Soto 40, como ya es tradición, los que abrieron la fecha en la bahía de Con Con, disputando tres recorridos barlovento-sotavento, quienes debieron sortear con viento entre 10 y 15 nudos.

En el acumulado el Itaú, suma 4 puntos, ganó dos de las tres regatas (2-1-1), segundo, Santander, con 6 (1-3-2) de Jorge Araneda; tercero, Mitsubishi de Jorge Pávez, con 8(3-2-3) y cuarto Apolonia, de Jaime Charad con 12 (4-4-4). El sábado se incoporán a la competencia las clases IRC (1-2-3-4) y los J-105.