Torneo de Apertura

En vivo: Unión Española aseguró su cupo en la liguilla

Se juegan tres duelos que determinarán al último clasificado a la postemporada. La chance la tienen a esta hora O'Higgins, Unión Española y Barnechea.

Unión Española y O'Higgins quieren el último cupo a la liguilla.
Andrés PiñaPhotosport

17:54: Final de los partidos. Unión Española derrotó 3-1 a Cobresal, y gracias a la derrota de O'Higgins 2-1 en Antofagasta, logran el último cupo a la liguilla.

17:52: ¡Gol de Palestino! A los 90' Morales anota el 2-0 ante Barnechea. bit.ly/1IltChr

17:49: ¡Gol de Antofagasta! Elizondo a los 89' sepulta las chances de los rancagüinos al poner el 2-1. bit.ly/1IltGhh

17:40: ¡Gol de Unión! A los 80' Salom empieza a liquidarlo con el 3-1 sobre Cobresal. bit.ly/1zCaEx0

17:35: Gol de Palestino! Riquelme abre la cuenta para el 1-0 sobre Barnechea a los 75'. bit.ly/1IltChr

17:12: ¡Gol de Antofagasta! Farfan a los 53' iguala para Antofagasta 1-1. bit.ly/1IltGhh Con esto está clasificando Unión Española a la liguilla.

17:11: ¡Gol de Unión! Mirosevic a los 50' para el 2-1 sobre Cobresal. bit.ly/1zCaEx0

17:05: Ya están en juego los segundos tiempos.

16:49: Los tres duelos están en el descanso: Antofagasta 0-1 O'Higgins, Cobresal 1-1 Unión, Palestino 0-0 Barnechea. Con esto O'Higgins se mete en la liguilla.

16:42: ¡Gol de Cobresal! A los 40' Escobar empata 1-1 ante Unión, que se aleja de la liguilla. bit.ly/1zCaEx0

16:30: ¡Gol de O'Higgins! Autogol de Elizondo y los celestes se ponen 1-0 a los 28' y por ahora se quedan con el cupo a la liguilla. bit.ly/1IltGhh

16:09: En 20 minutos la Unión sigue clasificando a la liguilla, junto a Wanderers, Palestino y Huachipato.

16:09: También puedes seguir acá el directo de Palestino con Barnechea. bit.ly/1IltChr

16:07: Con estos resultados, Unión Española está clasificando a la liguilla.

16:06: ¡Gol de Unión! A los 4' Salom pone el 1-0 sobre Cobresal. bit.ly/1zCaEx0

16:04: ¡O'Higgins se pierde un penal! Valenzuela a los 4' desperdició la chance del 1-0. bit.ly/1IltGhh

16:00: ¡Ya comenzaron los tres partidos!

15:55: Ya están asegurados en la liguilla Wanderers, Palestino y Huachipato.

15:45: A las 16:00 empiezan los tres duelos donde se juega un cupo a la liguilla. Antofagasta vs. O'Higgins, Palestino vs. Barnechea y Cobresal vs. Unión Española.