Running

Verónica Bravo gana los 64k del Vulcano Ultra Trail en Los Lagos

La atleta venció las barreras naturales que impuso el recorrido por lagos, bosques y la ya mítica escalada a la "Quebrada Jurásica".

Verónica Bravo se quedó con el triunfo en los 64k del Vulcano Ultra Trail en Los Lagos.
Prensa Tamarugal XC

Verónica Bravo, del equipo Tamarugal XC, se quedó con el triunfo en la serie 64k del Vulcano Ultra Trail 2014, que se realizó en los faldeos del Volcán Osorno, Región de Los Lagos.

La atleta local venció las barreras naturales que impuso el duro recorrido a través de lagos, bosques y la mítica escalada a la "Quebrada Jurásica", finalizando la competencia con un tiempo de 9horas y 50 minutos.

En el podio de su categoría fue acompñada por Fabienne Nazarian (10:05:40) y Paula Contreras (11:06:01).

"Fue una carrera ultra dura, como su nombre lo dice. Me concentré en la exigencia más que en el cansacio, y en dosificar mi desempeño para terminar bien los kilómetros finales", analizó Bravo.

En varones 80k, el triunfo en la segunda edición de la prueba fue para el también chileno Gustavo Reyes.