COPA UC | CHILE 3 (3) - PERÚ 3 (4)

La Roja Sub 17 sigue sin ganar y peleará por no ser última

El equipo dirigido por Alfredo Grelak cayó este sábado por penales ante Perú y ahora espera rival: Chivas o Argentina.

La Rojita no ha podido celebrar en la Copa UC.
Cruzados

La Copa UC se ha convertido en un duro golpe para la selección chilena Sub 17. El cuadro dirigido por Alfredo Grelak sigue sin ganar luego de cuatro partidos y este domingo jugará por no terminar último en el torneo.

En el encuentro de este sábado ante Perú la victoria tampoco estuvo cerca. Hubo que remar desde atrás. Chile perdía por 3-0 hasta bien entrado el segundo tiempo y aunque se ilusionó igualando 3-3 con un gol en el último minuto de descuento, en los penales la historia no terminaría bien: 4-3 se impuso Perú.

El resultado se suma así a la derrota ante Paraguay, y los empates ante Chivas y Colombia en la fase de grupos. Por el duelo para definir al séptimo y octavo puesto -penúltimo y último- el equipo nacional espera rival: Chivas o la selección de Argentina.