COLO COLO

Flores tuvo dos ocasiones para poner en ventaja al Cacique

Cuando la cuenta estaba igualada 2-2, el jugador que Héctor Tapia declaró prescindible estuvo a punto de anotar.

Andrés Piña/Photosport

Felipe Flores, quien en la semana hizo noticia por no aparecer en los planes de Héctor Tapia y dijo que se quedaría para pelear un puesto, estuvo a punto de tomarse el más dulce de los desquites.

El zurdo, quien ingresó en los 15 minutos finales en reemplazo de Luis Pedro Figueroa y se ganó una sonora ovación de los hinchas colocolinos, dispuso de dos ocasiones claras de gol que pudieron darle el triunfo a los albos ante Iquique en el Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó.

A cinco minutos del final, Flores despachó un zurdazo desde fuera del área que iba al ángulo y el largo brazo del portero Rodrigo Naranjo alcanzó a desviar al tiro de esquina. A continuación, una pifia de Esteban Paredes lo dejó solo y sorprendido en el área chica. No pudo parar la pelota y menos probar al arco.