Cobresal 3 - 1 Audax italiano

Cobresal lo dio vuelta y venció a Audax Italiano en El Salvador

Con 'doblete' de Cantero, el cuadro minero se quedó con los tres puntos sobre el equipo de La Florida. Los nortinos sumaron su tercera victoria.

Sepúlveda, Zuñiga que marcó un gol y Cantero que hizo un doblete
Oscar TelloPhotosport

Cobresal cosechó un importante triunfo a costa de Audax Italiano, tras vencerlo 3-1 en la altura de El Salvador.

Cobresal

El primer tiempo estuvo marcado por la polémica, luego que el árbitro del encuentro, Carlos Rumiano le mostrara la roja a Nelson Saavedra a los 25' minutos.

Aún así, apenas había comenzado el complemento, fue el equipo de Jorge Pellicer el que se puso en ventaja, con gol de Mauro Olivi a los 46' del global.

Pero la alegría de Audax Italiano no duró más de veinte minutos, pues el paraguayo Ever Cantero empezó a consagrar su tarde perfecta. A los 65’, y tras un tiro de esquina, el ariete puso el empate y encendió las ganas de Cobresal por ganar el partido.

Audax empezó a sentir el desgaste a causa de la expulsión del primer tiempo. Y al mismo tiempo los locales lograron el desequilibrio (76'), gracias a un penal que concretó Sebastián Zuñiga.

Finalmente, los locales sentenciaron la victoria a los 81’, cuando Cantero se repitió el plato al marcar su segundo tanto personal.

Cobresal llegó a 10 unidades y se ubica momentáneamente tercero en la clasificación. Por su parte, Audax se queda con cinco puntos y cae hasta la 11° posición.