Revive el minuto a minuto del clásico entre Juventus y Milan

El conjunto lider de la Serie A tuvo a Arturo Vidal como titular durante todo el duelo en que triunfaron sin problemas por tres a uno. Tevez fue figura.

Bonucci celebra junto con Arturo Vidal el segundo tanto de la Juventus.
MARCO BERTORELLOAFP

¡Terminó el encuentro! Juventus, con Arturo Vidal todo el partido, se quedó con un nuevo triunfo, que le permite seguir como único líder.

86' El público local ya celebra un nuevo triunfo de su escuadra que amplía diferencias en el liderato del campeonato.

83' Carlos Tevez cerca de marcar el tercero y López otra vez salva al Milan.

80' La Juventus se defiende y busca mantener el resultado frente a un Milan que presiona en las últimas jugadas del encuentro.

71' Le anulan un gol a Morata del local por posición de adelanto. Siguen 3-1

70' El Milan tiene la posesión del balón, pero no le puede hacer daño a la Juventus que triunfa sin problemas.

64' ¡Gol de la Juventus! Álvaro Morata aprovecha un rebote en el poste derecho del portero y marca el tercero.

62' Segundo cambio en el Milan: Andrea Poli es reemplazado por Giacomo Bonaventura.

56' Pirlo tuvo otra oportunidad desde balón parado, pero la barrera bloqueó el tiro al arco de López.

53' Buffon evita el empate para la Juventus luego de un gran tiro de Pazzini en el área local.

50' Tiro libre de Andrea Pirlo, pero se va muy desviado. Sigue ganando la Juventus por dos a uno.

49' Fuerte falta sobre Arturo Vidal en zona de ataque local. Es una buena oportunidad para marcar el tercero.

48' Así está quedando la tabla de posiciones de la Serie A con este resultado.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Es el regreso de Arturo Vidal a la cancha tras perderse el último duelo frente al Udinese por una contusión en su rodilla. El volante chileno retomó los entrenamientos este miércoles.

47' ¡Al descanso! Gana la Juventus 2-1

46' Sería una goleada mucho mayor si no fuese por Diego López, que ahora tapa un gran tiro de Tevez desde fuera del área.

45' Habrá dos minutos de tiempo agregado.

41' Cabezazo de Morato y el arquero del Milan evita el tercero para una Juventus que domina el encuentro.

37' Antes de finalizar el primer tiempo Milan realiza su primer cambio: Sale Jeremy Menez e ingresa Giampaolo Pazzin.

35' Carlos Tevez remata con la izquierda desde fuera del área y Diego López otra vez está atento para salvar la caída de su valla.

32' ¡Gol de la Juventus! Poco duró el empate y Leonardo Bonucci vuelve a poner en ventaja al local, que ya gana 2-1.

28' ¡Gol del Milan! Luca Antonelli le gana el salto a Arturo Vidal y conecta un excelente cabezazo para lograr el empate.

24' Le cometen falta a Arturo Vidal y tras el tiro libre de Pirlo, Patrice Evra casi anota el segundo con un cabezazo.

22' Ahora buena jugada en el arco rival. Tiro libre de Andrea Pirlo, pero un defensa del Milan evita el peligro.

19' Gianluigi Buffon evita el empate tras gran tiro de Jeremy Menez en el área chica. La jugada se inició gracias a un córner del cuadro visitante.

15' Los futbolistas del Milan reclamaban posición de adelanto del delantero argentino.

14' ¡Gooool de la Juventus! Carlos Tévez aprovecha un contragolpe y abre el marcador.

10' Siguen igualando sin goles en Turín.

5' Arturo Vidal prueba en la entrada del área con un zurdazo que se va desviado.

2' Primer aviso de la Juventus: Morata lanza desde fuera del área y López evita la apertura de la cuenta.

0' ¡Comenzó el partido!

16:43 El Milan visitará a la Juventus con Diego Lopez; Zaccardo, Alex, Paletta, Antonelli; Poli, Essien, Muntari; Cerci, Menez, Honda

16:42 Alineación confirmada de la Juventus: Buffon, Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra, Marchisio, Pirlo, Pogba, Vidal, Tevez, Morata.

16:38 Así está momentáneamente la tabla de posiciones del torneo.

16:35 Buenas tardes. Acá podrás seguir el minuto a minuto del clásico entre la Juventus y el Milan por la jornada 22 de la Serie A.