Primera B | Copiapó 3 - San Luis 1

Vides le anota tres goles a un San Luis que cae y cede terreno

El delantero configuró la victoria de Copiapó y fue figura. San Luis sigue primero, pero tendrá libre la próxima fecha, y San Felipe está a cinco puntos.

Copiapó derrotó a San Luis
CAMILO INOSTROZAPRENSA SAN LUIS

El puntero San Luis sufrió una dura derrota por 3-1 como visitante frente a Copiapó, y cedió terreno a San Felipe que ganó y se encuentra en el segundo lugar. Son cinco unidades las que distancian a ambos cuadros, pero los quillotanos en la próxima fecha quedan libres y su ventaja podría reducirse a sólo dos puntos.

En el Estadio Luis Valenzuela, los canarios iniciaron las acciones de peligro contra el arco local. Sin embargo, la escuadra copiapina despertó y lo hizo con efectividad. Bruno Vides fue el goleador y anotó dos goles en el primer tiempo, en el 25’ y 36’, para el 2-0 parcial. Antes del descanso, en el 45+1’, Jean Meneses logró el descuento para San Luis.

Todo parecía que en el complemento la visita iría por el empate, pero Copiapó fue quien no tardó en reponer la ventaja de dos goles. Vides estuvo certero nuevamente y, en el 56’, sumó el tercero a su cuenta personal. El 3-1 fue el resultado definitivo en el norte.

Con este resultado, San Luis permanece primero con 51 puntos; a cinco de San Felipe que es su escolta con 46. En tanto, Copiapó sube a la sexta posición con 35 unidades.