Serie A | Atalanta 1 - Inter 4

Inter de Medel venció al Atalanta con dos joyas de Guarín

El colombiano condujo el triunfo sobre el equipo de Carmona y Pinilla. El delantero se perdió un gol increíble en el primer tiempo.

AsTV

Partido ingrato para Mauricio Pinilla. Dio el pase para el empate parcial de Atalanta, pero justo antes falló un gol increíble. Para peor, el cuadro Bergamo no pudo con el Inter de Milán, que con un buen trabajo de Gary Medel ganó 4-1.

Antes del minuto de juego el partido se inclinó hacia el Inter, con el penal que convirtió el suizo Xherdan Shaqiri (1'). Después el error de Pinilla y su asistencia de cabeza a Maxi Moralez para el 1-1 a los 27'.

Hasta que apareció la figura del partido. Fredy Guarín puso el 2-1 a los 37' y ese gol más la salida por lesión de Moralez facilitó la tarea de la visita.

Carlos Carmona no pudo con la mitad de la cancha del Inter, desde donde se gestó el tercero. Guarín recibió por la mitad, nadie lo presionó y el colombiano anotó desde fuera del área un golazo (63').

Rodrigo Palacio le colocó cifras definitivas a los 72', para una goleada que pareció exagerada por el trámite, sobre todo del primer tiempo.

Inter subió a 32 unidades y se instaló en la novena posición, mientras que Atalanta se complica y empieza a mirar más de cerca la zona de descenso con 23 unidades.