Primera B

Curicó lo da vuelta y vence a Iberia con una amplia ventaja

Los curicanos se fueron al descanso perdiendo, pero su repunte fue contundente y terminaron goleando por 1-4 en Los Ángeles.

Curicó goleó a Iberia en el Estadio Municipal de Los Angeles
Primera B

Curicó viajó hasta la octava región para golear por 1-4 a Iberia en el Estadio Municipal de Los Ángeles.

El encuentro, que estaba pendiente del fin de semana pasado, no mostró mayor diferencia entre los equipos durante la etapa incial. Incluso, fueron los locales quienes se pusieron en ventaja primero. En el 10', Roberto Castillo anotó el 1-0, y ese resultado fue el que se mantuvo hasta el descanso.

En el complemento, Curicó reaccionó y remontó el marcador en contra. Pero no terminó sólo ganando, sino que selló un marcador inesperado. En el 53' Miguel Aceval anotó el empate de penal, y en el 64', Franco Bechtholdt puso la ventaja para los curicanos.

La visita comenzó a dominar el encuntro claramente en los minutos finales, y aseguró el marcador en dos minutos. En el 76', Patricio Schwob puso el 3-1, y en el 78', Diego García anotó el resultado final.

En este triunfo, Curicó queda en la tercera posición con 40 púntos. En tanto, Iberia está décimo con 30 unidades.