Guaraní 2 - Sporting Cristal 2

Guaraní reaccionó a tiempo y salvó un empate de local

Luego de ir perdiendo por dos goles, los paraguayos despertaron en el segundo tiempo ante su gente y lograron una meritoria igualdad en el Grupo 8.

Santander marcó en el final el empate para Guaraní ante Sporting Cristal.
Cesar OlmedoAP

Un empate con sabor a triunfo logró Guaraní, incluso si se considera que fue de local. Es que los paraguayos estuvieron en desventaja de dos goles pero finalmente salvaron un 2-2 ante Sporting Cristal en su estreno de la Copa Libertadores.

El duelo comenzó totalmente favorable a los peruanos que abrieron la cuenta con gol de Pereyra a los 31 minutos. Recién comenzado el segundo tiempo, Ballón pareció sentenciar el encuentro a los 47'.

Pero el equipo de Diego Alonso no bajó los brazos y marcó el empate en los 70' gracias a Fernández, y luego Santander a los 84 minutos consiguió el segundo tanto.

Así ambos elencos quedan con un punto en el Grupo 8 que es liderado por Racing, luego de su goleada a domicilio a Deportivo Táchira.