Corinthians - Sao Paulo

Corinthians impuso su jerarquía en el clásico con Sao Paulo

En un tradicional duelo paulista, el 'Timao' salió adelante en casa con goles de Elías y Jadson para abrochar un inicio soñado en el Grupo 2.

Corinthians comenzó con un triunfo en el Grupo 2 de la Copa Libertadores.
SEBASTIÃO MOREIRAEFE

Un arranque de lujo tuvo el Grupo 2 de la Copa Libertadores con un clásico paulista donde Cortinthians demostró una gran jerarquía para imponerse por 2-0 a Sao Paulo.

Fue una buena presentación la del equipo de Tite, que se fue al descanso con la ventaja gracias al gol de Elías a los 11 minutos, que les permitió luego manejar de gran forma el encuentro.

En el complemento intentó algo más la escuadra de Ney Franco, pero Ganso, Luis Fabiano y compañía no lograron crear daño. Así llegó el segundo tanto local por intermedio de Jadson a los 67 minutos.

Con esto, Corinthians logra sus primeros tres puntos en el grupo de la muerte, donde también está el actual campeón San Lorenzo y Danubio, quienes se miden la próxima semana.