San Lorenzo 0 - Corinthians 1

Corinthians controla el Grupo 2 tras vencer a San Lorenzo

Con un solitario tanto de Elias en el complemento, el 'Timao' se llevó la victoria de Buenos Aires y quedó con seis puntos en la Copa Libertadores.

Elias celebra el gol del triunfo para Corinthians.
MARCOS BRINDICCIREUTERS

Un partidazo se esperaba entre San Lorenzo y Corinthians en el Nuevo Gasómetro, pero finalmente no lucieron en el encuentro del Grupo 2 de Copa Libertadores. De todas formas la felicidades fue total para la visita, que se impuso 1-0.

En un estadio sin público, las emociones escasearon en Buenos Aires, donde el actual campeón de América tuvo muchos problemas para imponer su juego.

El único tanto llegó a los 65 minutos, cuando Elías arrancó desde tres cuartos de campo, y al intentar dar un pase la pelota rebotó en un defensa y le volvió a quedar servida para derrotar a Torrico.

Corinthians así sumó su segundo triunfo para quedar con seis puntos en el primer lugar del Grupo 2, relegando a San Lorenzo a la tercera posición con tres unidades, al igual que Sao Paulo. Danubio cierra la zona sin puntos.