Fútbol

Héroes por un día: Los "desaparecidos" que brillaron en el Superclásico

Un 12-07-1992, Eduardo "Gino" Cofré entró en la historia de la U con su doblete a Colo Colo. 2-0 ganaron los azules en el Nacional, poniendo fin a tres años sin victorias.
El 31-08-2003, Cristián Thompson jugó su único Superclásico. Y apenas cuatro minutos se demoró en marcar un gol. Fue en un 1-1 que terminó abruptamente a los 55', tras una agresión al azul Nelson Pinto.
El 11-05-2002, Francisco Huaiquipán es la figura de Colo Colo en su primer Superclásico. El volante anota dos goles en la victoria 3-0 sobre la U en el Nacional.
Juan Ignacio Duma fue héroe del Superclásico del 05-05-2013, anotando dos goles en el 3-2 sobre Colo Colo en el Nacional.
Un 07-11-2010, Javier Cámpora le entregó el empate 2-2 a Colo Colo ante la U, en el tercer minuto de tiempo adicional. El delantero argentino anotó de cabeza en clara posición de adelanto, pero al guardalíneas Patricio Basualto se le cayó el banderín.
El 09-09-2001, la U derrotó por última vez a Colo Colo en el estadio Monumental. Y el héroe fue Carlos Garrido, anotando el 3-2 definitivo a cinco minutos del final.
Arilson celebró uno de sus tantos en el último triunfo de la U en el Monumental.