U. de Chile 2 - Audax 1

Universidad de Chile derrotó con lo justo a Audax en un amistoso

Los azules aprovecharon el receso por la fecha FIFA y jugaron un duelo de entrenamiento en el CDA que ganaron con goles de Ubilla y Espinoza.

Ubilla marcó uno de los goles de la U en el amistoso ante Audax.
Facebook U. de Chile

Universidad de Chile tiene poco por pelear en lo que queda del semestre, pero Martín Lasarte aprovechó el receso por la fecha FIFA para seguir buscando el rendimiento del equipo que se extravió este semestre.

Así los azules jugaron un amistoso este sábado en la mañana ante Audax Italiano en el Centro Deportivo Azul, el cual ganaron por 2-1.

Los verdes comenzaron ganando con gol de Henríquez a los 3 minutos, pero Ubilla lo igualó para el local a los 33 minutos. El gol del triunfo lo anotó en el segundo tiempo Espinoza, tras aprovechar un rebote luego que le atajaran un penal.

Con esto la U empieza a palpitar el clásico universitario contra la Católica, que se jugará el domingo 5 de abril en San Carlos de Apoquindo.