Holanda

Gutiérrez ingresó en Twente que se recuperó ante G.A. Eagles

Tras sufrir una goleada la fecha pasada, el equipo del volante chileno, que entró en el segundo tiempo, ganó de visita y llegó a 37 puntos.

Felipe Gutiérrez jugó media hora en el triunfo de Twente.

Sigue sumando minutos Felipe Gutiérrez tras su larga ausencia por lesión. Ahora el volante chileno ingresó en el segundo tiempo del triunfo de Twente sobre Go Ahead Eagles por 3-1 como visitantes.

El equipo del chileno venía de ser goleado por el líder PSV por lo que necesitaban el triunfo para recuperar el ánimo y lo hicieron de buena forma ante uno de los colistas. Gutiérrez ingresó en los 60 minutos.

El local se puso en ventaja a los 23' con gol de Verhoek, pero en los 28' llegó el empate de penal de Ziyech. Luego apareció el peruano Renato Tapia para establecer el triunfo con un doblete en los 38' y 51', ambos tantos con asistencia de Ziyech.

Así Twente se mantiene en el puesto 11 con 37 puntos, a nueve unidades de los puestos de copas europeas, tras 30 jornadas.