San Luis 1 - Iberia 0

San Luis pudo contra Iberia y un amago de incendio

El líder B dio otro paso rumbo al ascenso tras ganar por 1-0 en un duelo interrumpido por un amago de incendio en una de las bodegas del Lucio Fariña. Colo Colo-San Luis en vivo

Un amago de incendio afectó el Lucio Fariña en Quillota.
Alexis ChávezPrensa San Luis

Un accidentado duelo vivió San Luis el sábado en la noche, pero los dirigidos por Víctor Rivero cumplieron con la tarea ante Iberia por 1-0 para seguir firmes rumbo al título de Primera B y el ascenso.

El único gol del encuentro lo marcó Rafael Viotti a los 24 minutos para los locales que así llegaron a cinco partidos seguidos sin saber de derrotas.

Pero lo que marcó el encuentro fue el amago de incendio que hubo en una de las bodegas del estadio Lucio Fariña, que obligó al árbitro Rafael Troncoso a suspender el encuentro por alrededor de 35 minutos, mientras bomberos controlaban la situación.

En la reanudación del duelo el equipo sureño no pudo encontrar el empate y así San Luis llegó a 74 puntos tras 35 encuentros, a siete de distancia de su escolta San Felipe que juega el domingo.