Mundial de Sao Paulo

Tomás González gana el oro en Copa del Mundo de Sao Paulo

El gimnasta chileno se quedó con la presea dorada tras tener el máximo puntaje en la final de suelo, derrotando al brasileño Diego Hypolito.

El gimnasta chileno en la ceremonia de premiación tras obtener la medalla de oro en la categoría suelo.
Twitter

Notable actuación de Tomás González en Brasil. El gimnasta chileno se quedó con la medalla de oro en la Copa del Mundo de Sao Paulo, tras quedarse este domingo con la final en la especialidad de suelo.

El gimnasta nacional obtuvo una puntuación de 15.625, derrotando al local y su máximo rival Diego Hypolito quien puntuó 15.550. El podio lo completó el alemán Mathhias Fahrig con 15.475.

Con la obtención de la presea dorada, González se repuso de lo ocurrido este sábado, donde no pudo acceder a la final de la especialidad de salto debido a una caída que solo lo dejó en el cuarto lugar.