Liguilla Sudamericana

Así fue el minuto a minuto del empate entre O'Higgins y la UC

Los cruzados igualaron a dos tantos con el conjunto de Rancagua por la Liguilla, que definirá un lugar en la próxima Copa Sudamericana.

Pablo Calandria marcó los dos tantos de O'Higgins.
Photosport

FINAL | O'Higgins 2-2 UC

94' | Ya se juegan los dos últimos minutos de adición.

89' | ¡Gol de la UC! Ahora David Llanos consigue el empate tras buen control al borde del área chica y una definición tranquila con la zurda.

85' | ¡Gol de O'Higgins! Calandria otra vez no falla y da vuelta el marcador ante la UC.

84' | ¡Penal para O'Higgins! Marko Biskupovic comete infracción en el área a Damián Lizio y recibe tarjeta amariilla.

82' | ¡Gol de O'Higgins! Pablo Calandria, que buscó todo el partido, consigue el empate a uno tras un centro perfecto.

80' | Cambio en la UC: El lateral uruguayo Pablo Álvarez ingresa por Michael Ríos.

74' | ¡Tremendo tiro de Fernando Cordero! Pero mejor el portero para lanzar el balón por arriba.

73' | La Católica aprovecha las infracciones de O'Higgins para generar peligro a través de balón detenido.

63' | Asistencia de Leal y Calandria no alcanza a conectar el balón desde buena posición. Siguen los cruzados arriba por la mínima.

55' | ¡Cerca la UC otra vez! Zurdazo de Diego Rojas y el portero alcanza a colocar la mano para salvar la caída de su arco.

54' | Gran tiro de Roberto Gutiérrez en el área, pero el poste izquierdo de Carranza evita el segundo para la UC.

49' | Intenta Michael Ríos desde media distancia, sin embargo, el tiro fue con poca fuerza y no hizo daño a Jorge Carranza.

46' | ¡Comienza el segundo tiempo!

DESCANSO: O'Higgins 0-1 UC

45' | Tres minutos de adición.

37' | Contragolpe de los cruzados y Roberto Gutiérrez llegó habilitado al borde del área, pero el remate se fue desviado. Siguen 1-0.

36' | Mala salida de la UC y O'Higgins estuvo cerca de anotar a través de Calandria, pero su tiro se fue a las manos del portero cruzado.

28' | Gran tiro libre de Alejandro López con la zurda, pero el balón se estrella en el travesaño.

26' | ¡Cerca O'Higgins del empate! Probó Braulio Leal desde fuera del área y Franco Constanzo ataja de buena manera.

25' | Pablo Calandria intenta hacer daño con velocidad desde el sector izquierdo del ataque, pero Marko Biskupovic no se despega hasta que intercepta el balón.

18' | Buena jugada de la visita por los costados, pero la defensa de O'Higgins está bien ubicada para evitar el peligro.

NOTA | La Universidad Católica ya negocia para repatriar a ex figura de la Sub 20

10' | ¡Gol de la UC! En la primera jugada clara para los cruzados marcan la apertura de la cuenta. José Luis Muñoz anotó tras un par de errores en el área.

9' | Mucho mejor O'Higgins en el inicio. Ahora el que intentó fue Sebastián Pinto, quien con un disparo desde fuera del área casi marca el primero.

8' | ¡Notable Franco Constanzo! El portero cruzado evita el primero de O'Higgins tras disparo de César Fuentes

4' | Tarjeta amarilla para Claudio Sepúlveda por interrumpir una jugada tras agarrar la camiseta al rival.

2' | Patricio Polic es el juez del partido.

1' | ¡Comienza el partido!

15:30 Hans Martínez, que hoy está en la banca de O'Higgins, saluda a sus ex compañeros de la Universidad Católica.

15:29 Ambas escuadras ya están en la cancha de Rancagua y se toman la tradicional fotografía del equipo titular.

15:28 Formación de la UC: Constanzo; Magnasco, Biskupovic, Ibañez, Cordero; Pulgar, Sepúlveda, Rojas; Ríos, Muñoz y Gutiérrez.

15:26 Formación de O'Higgins: Carranza, Leal, Acevedo, San Juan, López, Fuentes, Opazo, Vargas, Fuentes, Pinto, Calandria

Universidad Católica buscará dejar atrás el mal cierre del torneo de Clasura y esta tarde buscará volver al triunfo frente a O'Higgins, en El Teniente.

Ambos cuadros luchar por ganar el cupo para la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Buenas tardes. Aquí sigue todas las alternativas del duelo a partir de las 15:30.