Liguilla | San Marcos 1 - La Calera 0

Tévez anota en la agonía y sella un inesperado empate

La Calera rescató la igualdad en el último suspiro, en un partido con resultado inesperado. San Marcos ahora definirá como visitante.

rica y La Calera chocan para llegar a la Sudamericana

90+1' | Potente disparo de Medina. Giovini nuevamente evita el segundo gol.

San Marcos de Arica
Unión La Calera

75' | Giovini salva de nuevo a La Calera, tras disparo de Meza.

69' | Tremendo disparo de Harbottle. Govini alcanza a evitar el gol con la punta de los dedos.

65' | La Calera sintió el gol, y no reacciona. Arica es amplio dominador.

53' | ¡Golazo de Kevin Harbottle. El delantero aprovecha un balón perdido y dispara potente en la entrada del área.

46' | ¡Arranca la segunda mitad! San Marcos buscará dejar el triunfo en casa durante el complemento.

¡Final del primer tiempo! San Marcos y La Calera no lucen, y empatan sin goles en Arica

44' | El encuentro se duerme. Los equipos no se aproximan con peligro a los arcos.

32' | Ramos cabecea en el área, pero no hay peligro para Giovini.

23' | Arica quiere el gol. Renato González remata trabado en el área y el balón se va al tiro de esquina.

15' | ¡Avisa San Marcos! Sandoval disparó desde lejos directo a las manos del portero.

9' | El cuadro local domina en el arranque, y presiona la salida de La Calera.

7' | ¡De nuevo San Marcos! Berríos cabecea en el área sin dirección.

3' | Renato González prueba al arco, pero su disparo se va desviado.

1' | ¡Arranca el encuentro en Arica!

20:59 | Los equipos ya están en la cancha, y se disponen a iniciar el encuentro.

20:55 | Ariqueños y caleranos buscan clasificar por primera vez a la Copa Sudamericana.

20:51 | San Marcos:  Lobos, Coronado, Meza, Labrín, Jopia, Sandoval, Rivera, R. González, Rentería, Harbottle y Ramos.

20:50 | Unión La Calera:  Giovini, Bahamondes, Berríos, Suazo, Charles, Farías, A. González, Vidal, Pineda, Rosales y Silva.

20:45 | ¡Bienvenidos al relato de San Marcos de Arica vs. Unión La Calera! Ambas escuadras luchan en la Liguilla, junto a la UC y O'Higgins, por un cupo a la Copa Sudamericana.