Copa Libertadores

Cruzeiro de Mena avanza a cuartos y espera a River o Boca

El cuadro del jugador nacional venció por 4-3 en infartante definición a penales, luego de ganar 1-0 durante los 90 minutos. Ahora espera rival argentino.

Un sufrido triunfo, que sólo se definió en lanzamientos penales logró esta noche el cuadro de Cruzeiro sobre Sao Paulo, que le permitió acceder a cuartos de final de la Copa Libertadores.

El equipo local, en el que fue titular el defensa chileno Eugenio Mena, logró vencer por la cuenta mínima duraqnte los 90' minutos, gracias a la anotación de Damiao.

Sin embargo, tuvieron que definir el paso a cuartos mediante lanzamientos penales, pues los paulistas habían ganado en la ida por el mismo marcador.

Y en esa instancia los locales fueron mejores, ganando 4-3 en una infartante definición, en la que el meta Rogerio Ceni se fue resignado de su última participación copera.

De esta manera, Cruzeiro espera rival para la ronda de ocho mejores, que saldrá del duelo que sostendrán mañana Boca Juniors y River Plate.

En la ida el triunfo fue para los Millonarios por la cuenta mínima.