Hamburgo 1 - Karslruher 1

Díaz y Hamburgo quedan en la cuerda floja de la Bundesliga

El volante chileno fue titular y casi le da el triunfo en el último minuto al Hamburgo, que con el 1-1 en casa complica su permanencia.

Marcelo Díaz jugó un buen partido, pero Hamburgo no pasó de un empate que puede ser peligroso.
FABIAN BIMMERREUTERS

El buen partido de Marcelo Díaz, que incluso tuvo la opción de anotar sobre el final, no bastó para que Hamburgo derrotara a Karlsruher por la Promoción de Alemania. El 1-1 dejó al borde del abismo al cuadro del chileno.

Pero podría haber sido peor. Minuto 4, desconcentración en el fondo del Hamburgo y Hennings anotó el 1-0, resultado que se extendería hasta los 73'. Bien entrado el complemento, Ivica Ilicevic marcó el 1-1.

Díaz casi marca el 2-1 a instantes del final. El ex Basilea tomó un rebote fuera del área y de primera exigió al meta Orlishausen. Fue lo más peligroso de Hamburgo, que no tuvo muchas ideas en ataque los nervios le pasaron la cuenta en defensa.

El pleito de vuelta, a jugarse este lunes en el estadio de Karlsruher, Hamburgo se jugará la permanencia en la Bundesliga.