Copa Chile

Santiago Morning sorprendió a Palestino en la Copa Chile

El elenco de Primera B se impuso por 3-1 ante los árabes' en el inicio del Grupo 5. También celebraron Cobreloa y Cobresal en el norte.

Santiago Morning sorprendió en el inicio de la Copa Chile.
ANFP

Con una gran sorpresa empezó la Copa Chile 2015, luego del triunfo de Santiago Morning por 3-1 sobre Palestino en La Cisterna.

El elenco de Pozo estuvo mejor acomodado desde el inicio y se adelantaron rápidamente con doblete de Luis Fernández a los 18' y 20'.

El estreno de Enzo Gutiérrez y César Cortés no le sirvió para dar vuelta el duelo al elenco de Pablo Guede, aunque descontaron a los 33' gracias a Cantillana.

El duelo lo sentenció Sepúlveda a los 60 minutos en favor de los 'microbuseros', lo cual se confirmó con la expulsión de Alarcón a los 74' en los árabes.

Con esto Santiago Morning toma rápidamente el liderato en el Grupo 5, que también componen Unión Española y San Felipe.

COBRESAL Y COBRELOA GANAN EN EL NORTE

El actual campeón del fútbol chileno, Cobresal, logró su buen inicio en El Cobre por el Grupo 2, donde superaron por 3-2 a La Serena.

A los 3' Carlos Oyaneder adelantó a los mineros, pero los 'papayeros' lo dieron vuelta con una gran reacción con goles de Aníbal Domeneghini (19'), y Mauricio Salazar (44').

Clave para el local fue el empate de Cantero en los descuentos del primer tiempo, y la presión del segundo tiempo dio sus frutos con el gol de la victoria de Aaron Villagra a los 87'.

Por el mismo grupo Coquimbo, con gol de Mario Salgado a los 57', superó en La Pampilla por 1-0 a Copiapó.

El recién descendido Cobreloa también celebró en su estadio Zorros del Desierto tras imponerse por 1-0 a San Marcos de Arica en el Grupo 1, con su ex técnico, Marco Antonio Figueroa, en banca. El único tanto lo marcó Romero a los 38'.