Palestino 2 - San Felipe 1

Palestino aguantó con uno menos y venció a San Felipe

Los árabes jugaron con 10 desde los 29 minutos, pero se las arreglaron para ganar en La Cisterna y recuperarse tras caer en su debut de la Copa Chile.

Palestino celebró su segundo partido de Copa Chile ante San Felipe.
Aton Chile

Un gran triunfo se llevó Palestino en su segundo duelo del Grupo 5 en Copa Chile, tras derrotar en un duro encuentro por 2-1 a San Felipe.

Luego de perder en su debut ante Santiago Morning, el equipo de Pablo Guede tenía presión y parecía que otra vez tendrían una tarde negra, tras la expulsión de Marco Riquelme a los 29 minutos.

Sin embargo, los árabes se fueron al descanso con una buena ventaja con goles de Byron Saavedra a los 42' y Jonathan Cisternas a los 44'.

En el segundo tiempo el elenco de Germán Corengia reaccionó y logró el descuento a los 65' gracias a Patricio Schwob, pero en el final también se quedaron con 10 por la expulsión de Villegas a los 84'.

Así Palestino quedó con 3 puntos en el grupo 5 y San Felipe se queda último con una unidad. La zona la completan Unión Española y el 'Chago'.