Juegos Panamericanos

Así fue la tercera jornada del Team Chile en Toronto 2015

María José Moya, Emanuelle Silva y Marisol Villarroel ganaron medallas: bronce, oro y bronce, respectivamente para los chilenos.

TorontoActualizado a

Así terminamos nuestro relato del domingo con la participación del Team Chile en Toronto 2015.

Patinaje artístico | Marisol Villarroel consigue medalla de bronce para Chile.

Patinaje artístico | En este momento, Marisol Villarroel hace su rutina.

Patinaje artístico | Marisol Villarroel saldrá octava y cerrará la serie.

Patinaje artístico | Se espera la presentación de la chilena Marisol Villarroel

Patín carrera | ¡Oro para Chile! Emanuelle Silva se quedó con la prueba de los 200 metros contrarreloj.

Patín carrera | ¡Hay bronce para Chile! María José Moya registró un tiempo de 18.042'' en los 200 metros contrarreloj, y quedó tercera tras la ecuatoriana Ingrid Factos (17.994'') y la colombiana Hellen Montoya (17.653'').

Patín carrera | María José Moya ya está lista para comenzar los 200 metros contrarreloj.

Patín carrera | Emanuelle Silva ya calienta de cara al debut en los 200 metros contrarreloj.

Remo | Soraya Jadue clasificó a la final A en el remo corto tras finalizar primera en su serie

Patín carrera | Además de 'Pepa' Moya, Emanuelle Silva, Valeria Riffo y Rolando Ossandon también estarán presentes en las pruebas de hoy.

Patín carrera | María José Moya ya prepara su debut en los 200 metros contrarreloj.

Tenis | El colombiano Nicolás Barrientos será rival de Hans Podlipnik en cuartos de final.

Tenis | Tras dos horas y 49 minutos de juego, Hans Podlipnik derrota por parciales de 6-3, 5-7 y 6-3 al dominicano Roberto Cid y se instala en los cuartos de final del tenis panamericano.

Vela | Por mal clima, se encuentran retrasadas las competencias de vela en todas sus categorías.

Tenis | Hans Podlipnik perdió el segundo set ante el dominicano Roberto Cid por 5-7. Ganó la primera manga por 6-3.

Tiro | Manuel Sánchez quedó quinto en la final de la categoría 10 metros pistola de aire.

Tenis | Hans Podlipnik se queda con el primer set por 6-3 ante el dominicano Cid.

Esgrima | Paula Silva muestra detalles de la preparación previo a su debut en Toronto que será este 20 de julio.

Rugby | Chile enfrentará a Guyana por el 5to-8vo lugar.

Squash | Giselle Delgado quedó fuera en la ronda de cuartos de final. Perdió ante la canadiense Sam Cornett por 6-11, 5-11 y 5-11.

| Al igual que la primera jornada, la Ministra del Deporte Natalia Riffo se hace presente para apoyar a los deportistas nacionales.

| La programación de las próximas pruebas en la Gimnasia.

Gimnasia | Las puntuaciones de Franchesca Santi

Gimnasia | Los puntajes de Makarena Pinto.

Bádminton | La chilena Chuo Ting Ting perdió por un doble 21-10 ante la brasileña Vicente Lohaynny.

Tenis | Hans Podlipnik ya juega por el paso a cuartos de final. Se enfrenta al dominicano Roberto Cid.

Ciclismo | Fernanda Castro quedó en el lugar 13 de la final de XCO de ciclismo montaña. La ganadora de la prueba fue la canadiense Emily Batty.

Clavados | Wendy Esquivel avanzó a la final en la categoría plataforma 3 metros

Rugby | Canadá venció a Chile en cuartos de final por 17-12.

Gimnasia | En la prueba de barras asimétricas, Makarena Pinto puntuó 11.250.

Tiro | Manuel Sánchez avanzó a la final de de diez metros pistola de aire.

La triatleta Barbara Riveros, a través de un video publicado en Instagram, agradeció el apoyo en la prueba de ayer, donde obtuvo la medalla de oro.

Gimnasia | Makarena Pinto ya ejecutó su primer salto.

Tenis | Fernanda Brito aplastó por 6-1, 6-0 a la brasileña Beatriz Haddad Maia en apenas 43 minutos para avanzar a segunda ronda.

Tiro | Manuel Sánchez termina octavo en la clasificación y pasa a la final. Su puntaje fue de 568-17x.

Tenis | Fernanda Brito ganó 6-1 el primer set a la brasileña Beatriz Haddad Maia en primera ronda.

Triatlón | Felipe Barraza terminó 14° con tiempo de 1:50:24. Felipe Van de Wyngard no terminó la carrera y Gaspar Riveros fue descalificado.

Tenis | Así se prepara Hans Podlipnik para su duelo ante el dominicano Roberto Cid en tercera ronda:

Badminton | En la ronda de 16 en dobles, las chilenas Ting Ting Chou y Camila Macaya perdieron ante las canadienses Bruce y Chan.

Remo | Felipe Leal y Óscar Vásquez pasaron a la final de par masculino tras ganar su eliminatoria con tiempo de 6'36''21.

Remo | Soraya Jadue termina segunda en la Eliminatoria de un par de remos cortos y disputará el repechaje.

Triatlón | Sigue la gran actuación de los chilenos:

Patinaje artístico | Con expectación se espera la participación de Marisol Villarroel

Remo | El equipo chileno de Andrés Oyarzún, Luis Saumann Salas, Felipa Cárdenas y Bernardo Guerrero terminó tercero en la eliminatoria 2 de 4 remos peso ligero. Así irán al repechaje.

Triatlón | Barraza arremete cuando pasan a la etapa del ciclismo

Canotaje | El equipo de Jean Neira, Rene Susperreguy, Manuel Chacano y Fernando Nicolas terminó octavo en la final masculina K4 1000 metros. El oro fue para Cuba, plata para Brasil y bronce de Argentina.

Triatlón | Luego del nado, Gaspar Riveros marcha en cuarta posición, Felipe Barraza 10° y Van de Wyngard 26°.

Se espera con expectativa la participación nacional en Gimnasia

Triatlón | A las 9:30 empieza la carrera donde competirán Felipe Van de Wyngard, Felipe Barraza y Gaspar Riveros.

Hoy participa una de las principales cartas del Team Chile, María José Moya:

Calendario de actividades más relevantes:

09:30 Triatlón: Felipe Van de Wyngard, Felipe Barraza y Gaspar Riveros (Final)
10:00 Patín Carrera Pista: María José Moya y Emanuelle Silva (500m)
10:00 Tiro al Blanco: Manuel Sánchez (10m)
10:00 Canotaje: Jeanarett Valenzuela (500 metros), Jonathan Taffra (C2 mil metros), Manuel Chocano, Fernando Nicolás, René Susperreguey, Jean Valdebenito (k4 mil metros)
10:00 Bádminton: Cristián Araya, Ting Ting Chou, Ivan Araya, Camila Macaya
10:00 Equitación: Óscar Coddou, Julio Fonseca, Manuel Montero y Virginia Yarur (Final Adiestramiento)
10:00 Remo
11:00 Tenis: Fernanda Brito,Andrea Koch y Daniela Seguel
11:00 Squash: Maximiliano Camiruaga, Giselle Delgado, Sebastián Gallegos, Francisca Monsalve, Ana Pinto, Jaime Pinto
11:00 Clavados: Wendy Espina y Paula Sotomayor
11:00 Mountain Bike: María Castro (Final)
11:50 Gimnasia artística: Makarena Pinto y Franchesca Santi
12:00 Rugby Seven: Cuartos de Final
12:35 Vela: Team Chile Varias Categorías
12:45 Tenis: Nicolás Jarry y Hans Podlipnik
15:00 Mountain Bike: Masculino Final Patricio Farías y Javier Püschel
17:05 Patín Carrera Pista: María José Moya y Emanuelle Silva (200m Contrareloj)
19:00 Patinaje Artístico: Marisol Villarroel y José Díaz (Final)
19:00 Clavados: Wendy Espina y Paula Sotomayor (Final)