Panamericanos | Hockey Césped

Las Diablitas golean y van por la hazaña ante Argentina

El cuadro chileno vapuleó a México por 7-0 y ahora enfrentará a la poderosa Argentina en semifinales del Hockey Césped femenino en Toronto 2015.

Las 'Diablitas' derrotaron a México y enfrentarán Argentina por la semifinal.
MAX MONTECINOSEFE

La selección femenina de hockey césped no alcanzó a ponerse nerviosa. Al minuto de juego ya ganaba 1-0 a México y de ahí en más, todo fue celebración. Las Diablitas le pasaron por encima a las aztecas por 7-0 y se instalaron en la semifinal de los Juegos Panamericanos.

A partir del minuto de juego, con el tanto de Carolina García, todo fue celebración. Javiera Villagra colocó el 2-0 a los 11' con el que terminó la primera parte.

Manuela Urroz anotó el tercero a los 24', pero la fiesta se reservó para el tercer cuarto, con otros goles de Urroz (24' y 44'), más los tantos de Francisa Vidaurre (37') y Agustina Venegas (40').

La contundente actuación de las Diablitas les permite llegar con confianza al gran rival del torneo: en semifinales del torneo enfrentarán a Argentina, que en cuartos de final humilló a Cuba por 10-0.