Chilenos por el mundo

Mena y Cereceda vivieron dispar jornada en el Brasileirao

El lateral de Cruzeiro jugó los 90 minutos en la igualdad sin goles con Sport Recife, mientras que el "eléctrico" solo fue suplente en Figueirense.

Eugenio Mena fue titular en pobre empate de Cruzeiro.
AtonChile

Poca suerte tuvo Eugenio Mena en una nueva jornada del Brasileirao, luego que Cruzeiro igualara sin goles frente a Sport Recibe.

El chileno jugó los 90 minutos en el duelo válido por la 16° fecha del torneo, que amplió las dudas de su escuadra que aún no logra despegar en el torneo.

Precisamente, Cruzeiro marca 14° con apenas 18 unidades, mientras que su rival está cuarto con 29 puntos.

Por otro lado, Roberto Cereceda fue suplente en el triunfo de Figueirense por 3-1 frente a Ponte Preta.