FINAL | Libertad 2 - S. Wanderers 1

Revive el relato del duelo entre Santiago Wanderers y Libertad

Chilenos y paraguayos igualaron 0-0 en la ida disputada en Valparaíso. En la revancha, los caturros cayeron por 2-1 y quedaron eliminados.

AsunciónActualizado a
Rodrigo López anota el 2-1 a favor de Libertad.
JORGE ADORNOREUTERS

ACTUALIZA AQUÍ

¡Final del partido! Revisa la crónica.

93' | Los últimos minutos son intensos. Ramos mete un centro pero no encuentra a nadie.

91' | Ortíz intenta desde lejos. El balón se va arriba por poco.

85' | ¡Casi Wanderers! Fernández la peina en el área y el portero atrapa el balón

83' | Ramos la pasa desde la derecha y González no puede finiquitar. En la jugada siguiente, entre Ramos y Muñoz casi logran el empate.

80' | Carlos Muñoz aparece en el área, pero no alcanza a conectar el centro de Ezequiel Luna.

74' | Muñoz, el portero de Libertad, es amonestado por demorar.

70' | Gamarra ejecuta el tiro libre directo a las manos de Castellón.

68' | González se escapaba solo en dirección al arco de Castellón, pero Cortés lo derriba y se gana la amarilla.

67' | Libertad atrasa sus líneas y se refugia para salir de contra.

61' | Benítez despeja el centro y la manda al tiro de esquina.

60' | ¡Tiro libre para Wanderers! Buena oportunidad para el cuadro chileno.

58' | Wanderers empuja en busca del empate, pero sin mucha claridad.

47' ¡Gol de Libertad! López convierte desde los 12 pasos

46' | ¡Penal para Libertad! Burgueño cae en el área y el juez cobra la falta

¡Arranca el complemento!

¡Final del primer tiempo!

44' | Gamarra anotaba, pero el balón había salido. Se mantiene el empate.

38' | El lanzamiento se va ancho.

37' | Tiro libre con peligro a favor de Libertad

31' | Disparo elevado de Moreira. No hay peligro para Castellón.

27' | ¡Gol de Wanderers! Ronnie Fernández anota tras el tiro libre de Rosales.

26' | ¡Tiro libre para Wanderers! Los caturros tienen una buena ocasión.

24' | Rosales se aventuraba solo en el ataque, pero la defensa paraguaya corta la acción.

23' | Buscaban a Carlos Muñoz con un pelotazo, pero todo termina en las manos del portero.

22' | Al cuadro caturro le cuesta pasar del mediocampo.

17' | ¡Era el segundo! Castellón tapa el tiro libre, y Gamarra no aprovecha el rebote. El balón se fue desviado.

16' | Tiro libre peligroso a favor de Libertad.

14' | Ronnie Fernández buscaba por la derecha, pero le cobran falta en ataque.

9' | Wanderers se desordena después de recibir el primer gol.

6' | ¡GOOL! Aquino anota la apertura de la cuenta desde los 12 pasos.

5' | ¡PENAL! Saavedra derriba a Burgueño en el área y recibe tarjeta amarilla, después de una buena jugada ofensiva de los paraguayos.

2' | Wanderers presiona la salida de Libertad en el arranque.

¡Arranca el partido! Los dirigidos por Emiliano Astorga van por la clasificación en Paraguay.

20:54 | Los equipos ya están en la cancha.

20:45 | "Trataremos de estar bien parados, y buscaremos el gol desde el primer minuto", dice Pedro Benítez en la previa del duelo con Wanderers.

20:35 | Una gran cantidad de hinchas wanderinos llegaron hasta Asunción. Tienen prácticamente copada la tribuna puesta a su disposición.

20:31 | Formación Libertad: Muñoz; Moreira, Román, Ganso, Mencia; Lucena, Aquino, Ortiz, Torito; Gamarra, Burgueño.

20:30 | Formación Wanderers: Castellón; Saavedra, E. Luna, López, García, Robles, Ormeño, Opazo, Rosales, Fernández y Muñoz.

¡Bienvenidos al relato del choque de vuelta entre Libertad de Paraguay y Santiago Wanderers!