Croacia

Henríquez y Junior no pudieron celebrar con Dinamo Zagreb

En la séptima fecha de Croacia, los dos chilenos fueron titulares en la visita a Istra 1961, con el cual igualaron 1-1. De todas formas siguen líderes.

Ángelo Henríquez estuvo en el ataque de Dinamo Zagreb junto a Junior Fernandes pero sólo empataron.
gnkdinamo.hr/

Su cuarto empate en siete partidos cosechó Dinamo Zagreb en Croacia. Ángelo Henríquez y Junior Fernandes fueron titulares en la visita a Istra 1961, donde sólo igualaron 1-1.

A los 19' el local se puso en ventaja con gol de Zlomislic, pero en los 34' Coric consiguió la igualdad para el equipo que dirige Zoran Mamic.

En el complemento la visita intentó desnivelar pero no pudo lograr el gol del triunfo. A los 78' Henríquez fue reemplazado por Hodzic.

Con este resultado Dinamo Zagreb se mantuvo en el liderato de Croacia con 13 puntos en siete partidos, seguidos por Rijeka y NK Split, ambos con 11.

Ahora el equipo de los delanteros chilenos buscará a mitad de semana asegurar su paso a la fase de grupos de la Liga de Campeones cuando reciban a Skenderbeu, al cual vencieron 2-1 en la ida.