Universidad de Chile

La 'joya' boliviana de la U anota su primer tanto en un amistoso

El juvenil Moisés Villarroel marcó en el duelo de la U ante La Pintana que se jugó en el CDA. También anotó dos goles Leandro Benegas.

El juvenil Moisés Villarroel quiere ganarse un lugar en la U.
Ramón MonroyAton Chile

De a poco va mostrando su talento Moisés Villarroel. El juvenil que llegó hace apenas un mes a Universidad de Chile ha causado una grata impresión y este miércoles anotó su primer gol por los azules.

El volante fue utilizado por Martín Lasarte en el amistoso ante La Pintana disputado en el Centro Deportivo Azul, y anotó uno de los tantos en la victoria por 3-2.

"Estoy muy contento. Siempre es positivo sumar minutos y más conforme por poder anotar un gol, algo que no esperaba. Quiero afianzarme en el equipo para más adelante pelear por un puesto", dijo a la página del club el jugador.

Los otros dos goles fueron de Leandro Benegas, en una formación alternativa que usó el técnico uruguayo para mantener en actividad a los jugadores que han sumado menos minutos.