Chilenos por el mundo

Ángelo Henríquez anota y el Dinamo es líder en Croacia

El delantero chileno fue titular y marcó antes de ir al descanso para su escuadra, que llegó a los 16 puntos. Junior Fernandes, en tanto, jugó los 90'.

El Dinamo Zagreb no ha tenido un comienzo tan fácil como en otras temporadas, pero de todas maneras es líder en Croacia luego de vencer por 3-0 al Belupo con la presencia de Ángelo Henríquez y Junior Fernandes.

Ambos jugaron todo el encuentro y tuvieron una correcta participación. El primero, incluso, anotó el segundo gol de su escuadra mediante un buen golpe de cabeza cerca del punto penal.

Los otros goles fueron convertidos por Domagoj Antolic en los 11' y Alexandru Matel a diez minutos del final. De esta manera, el Dinamo llega a los 16 puntos y queda líder del torneo. Solo el Rijeka, que juega este domingo, lo podría igualar tras ocho duelos disputados.