Brasil

Neymar llegó a los 400 partidos como profesional

El delantero brasileño, que jugó solo ocho minutos en la victoria por 1-0 sobre Costa Rica, registra 247 goles con el 'Scratch'. Debutó en 2009.

Aton Chile

En el triunfo de Brasil sobre Costa Rica por 1-0, a Neymar solo le bastaron ocho minutos para llegar al partido número 400 de su carrera. El delantero ingresó en los 82' por Douglas Costa, y no participó de manera activa en el breve lapso que estuvo en cancha.

El brasileño, que debutó con Santos en 2009, ha marcado 247 goles en 400 encuentros, con un excelente promedio de 0,62 tantos por encuentro. Además, ha aportado con 129 asistencias a sus compañeros.

Neymar ya es el quinto máximo goleador en la historia de la selección brasileña, con 44 goles en 65 partidos. Sólo es superado por Pelé (77), Ronaldo (62), Romario (55) y Zico (48).