SERIE A | EMPOLI 0 - ATALANTA 1

Atalanta vuelve al triunfo en el retorno de Mauricio Pinilla

El delantero reapareció como titular tras su suspensión en la victoria por 1-0 como visitante ante Empoli. Carmona vio todo el encuentro desde la banca.

El jugador Mauricio Pinilla (d) del Atalanta disputa el balón con el futbolista Andrea Costa (i).
CLAUDIO GIOVANNINIEFE

Atalanta se impuso este jueves a Empoli por 1-0 en condición de visitante y logró su segundo triunfo de la temporada. Con Mauricio Pinilla en cancha durante todo el partido y Carlos Carmona en la banca, el equipo de Bérgamo alcanzó su cuarto partido sin perder y escaló en la Serie A.

Un gol del brasileño Rafael Toloi a los 31 minutos de juego luego de un córner lanzado por Maxi Moralez fue suficiente para que el conjunto dirigido por Reja celebrara por primera vez fuera de casa en esta liga en el estadio Carlo Castellani.

Pinilla, que se ausentó el fin de semana pasado ante Verona por suspensión, regresó a la titularidad en reemplazo de Germán Denis y se mantuvo en cancha los 90 minutos. Ésta vez eso sí no pudo convertir y se ganó una tarjeta amarilla a los 33 minutos por una fuerte falta

Atalanta que suma ocho puntos en la tabla se enfrentará el próximo domingo al complicado Sampdoria en condición de local, mientras que Empoli buscará recuperar terreno enfrentando al Frosinone de Nicolás Castillo.