Más Deporte

Bárbara Riveros logra plata en el Mundial de Triatlón Cross

La deportista nacional logró la presea plateada en la competencia realizada en Cerdeña, luego de realizar un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 46 segundos.

Archivo
AFP

La triatleta chilena Bárbara Riveros consiguió este sábado la medalla de plata en el Mundial en la modalidad ITU Cross, tras lograr un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 46 segundos, en el certamen realizado en la isla de Cerdeña, Italia.

Ratificando el buen año en lo personal, donde obtuvo la presea de oro en los pasados Panamericanos de Toronto, Riveros realizó una correcta prueba de nado, registrando un crono de 21 minutos 16 segundos. En bicicleta marcó 1 hora, 28 minutos y 27 segundos, mientras que en la corrida situó 38 minutos 54 segundos.

La ganadora de la competencia fue la atleta Flora Duffy de Bermuda. La caribeña cronometró 2 horas, 25 minutos y 56 segundos. Ambas ya habían competido en la misma prueba, exactamente en la cita de Canada, donde la chilena logró oro y Duffy bronce.

El próximo objetivo de Riveros será el Mundial XTerra en la isla de Maui, el 1 de noviembre próximo.